![]() |
Цитата:
спи уже |
пахлава еще можно написать было. грамотные тут такие все итить, даже опечтацо в спешке в теплую постельку нельзя :mad: |
Цитата:
|
вот еси серьезно то камеди клаб, а тем более камеди-клаб УА ничем не лучше аншлага |
Камедилкаб украина мне както довелдось лицезреть, большего треша я не видел вообще никогда, даже Генадий Ветров и Наталья Воробей так не могут :ma3im: |
Цитата:
то что ты пишешь мол я мудак и олень тут ебёт только тебя и какую нибудь "мисс бутово" но не меня. я на такое никогда не обижался. так уж повелось что с хуя ли меня можно любимчиком назвать общественным:rolleyes: и посему к таким словам привык. а оттого что их сказал ты или ещё какой недоносок - ничего не измнеилось. я и не жаловался на баны вроде. банили за дело... без пизды. тока к моменту бана сроком этак на два месяца у тебя находилось пара вшивых словечек чтоб вставаить их на прощание:) не так ли? и тоже самое ты делаешь с злуби. конечно можно блядь щас сказат ьчто ты не к тому и не за этим это сказал. но как то слабо мне вериться. |
Цитата:
Цитата:
|
да не, мне никогда камеди не нравился, а то што они уже на первом (канале) только подтверждает то о чем я говорю - ОДИН ХУЙ камеди УА я смарела разок пока в киеве в коммандировке была. жесть. :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
исключительно без перевода. но это мульты, ты к чему их ваще сюда привязал? есь же и Дэйв Шапэлл и целый канал камеди сентрал со стенд-апами и хохотливыми передачами. |
Цитата:
|
Цитата:
либо спутник но телек я смарю когда дома а дома я чото чащще у компа подвисаю или сплю кушаю раз в день а про грифинов и итак все сказала |
Цитата:
ех де мои 14, гала-чат, завтра с кр.глазами буду на роботе :( НАфлудили нафик то :| :morj: |
на работе роботом и я спать погоню а то надоело уже шутить тут |
Цитата:
|
-Patrick- 24.05.2007 на 7 дней(я) 31.05.2007, в 18:00 6 дней, 20 часов фотографиями своих друзей волосатых в неглиже и с грудями обменивайтесь по почте. |
Цитата:
а фразой Цитата:
помоему нас пора спать. а то тут непонятки появляються ЗЫ а айпи моё закрыл тоже не ты? :rolleyes: (сейчас я тоже кстати по айпи заблокирован) |
Рэй 24.05.2007 на 14 дней(я) 07.06.2007, в 23:00 13 дней, 20 часов декретный отпук еще один, весна епта:o |
Цитата:
Цитата:
64К, КИЇВ ХАРКІВ, ЦІЛИЙ РІК ЩОДЕННО, відпр., 2.09 - прибут. 5.44, швидкість 180 км.\год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Golova 19.05.2007 на 7 дней(я) 26.05.2007, в 17:00 1 день, 2 часов флуд - бестолковые сообещения в стиле "st1m first", "многоточие forever" + капслок |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |