![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ш прецедент создан :boyara: best Sibskana Не нойте :morj: |
Где же это я ною? Я стебусь, хожу по краю, надеюсь что не покарают :) |
прикольно почитать причины бана. вот приведу несколько примеров с комментами: "Поднятие старых неактуальных тем" - типа "мне не интересно - а т.к. я бог забаню вас за неинтересные для меня темы" "дятел какой-то" - епт уже и птицы научились в нете отписывать ))) - только по правилам вроде птицам не запрещено отписывать ))) "создание идиотских тем" - аналог "не интересных" тем, но т.к. модер "бог" - он лучше знает что идиотизм не тупо банить от нех делать и отписывать хрень до которой додумается только школьник, а темы которые на его взгляд идиотские. "неудачник" - блин, не жалко чувака?? - он неудачник, а тут его еще и забанили?? :morj: ))) "потому что ЗАЕБАЛ" - нуууу из-за половых отношений с форумщиками банить ...... "открытие закрытой темы" - это каг ??? :confused: |
Модэров стало как собак не резаных |
Цитата:
|
За что Леху Злыдня-то банили хоть? Правильно, что разбанили. Без него форум многое бы потерял. :horosho: |
Лешка ссылку на альбом кинул, его с поличным сразу и приняли. |
Спс. Чо за альбом такой, который сам Леха спалил? |
Не знаю даже, Бэд би наверное. В причине бана было написано "за ссылку на официально вышедший альбом". |
-=BeJIukuu-E6a=-, ты хоть раз видел что бы кто то жаловался за свой комент (хотя бы в этой теме). и если юзер забанен значит забанен, он лучше модератора знает за что получил бан (в большинстве случаев) и один пень что там написано. |
mr.M - Капслок разрешен лишь БАБАНГИДЕ! Хоть ты и известная личность но все же, правила есть правила... dsl - Ты следом за Максимом (mr.M) идешь париться на недельку Это не точные слова, но суть такова;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Низкий поклон Алексею в таком случае, и кто-то хотел еще убрать с форума акого парня :bad: |
Да здравствует самый справедливый Форум в мире! Не дадим Лёшу в обиду! :horosho: |
Цитата:
|
я просто растроган)))))))))))) я думал, что мой конец на этом форуме будет не таким... СПАСИБА))))) |
ёбнутые вы на голову все |
Цитата:
|
Цитата:
|
коля марко зачётный поцаг |
Цитата:
|
На такие комменты точат зубы людишки без чувства юмора однако |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |