![]() |
Цитата:
|
Бля, почистите форум от сообщений того пидора, каждую вторую тему урод засрал:tomato: |
Цитата:
|
|
Оху ж эта упячка |
Цитата:
|
Цитата:
Я про Упячку, может он и есть Онатолий:) Добавлено через 26 минут Этот пидар теперь стал в личку рассылать эту хуйню |
Цитата:
|
упячку строго накол по а пи) |
Блять, ну ладно он кого-то из админов решил достать, но мы то при чём тут???????:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука! Ебаный УПЯЧКО! Или как его там.. Короч захожу сегодня на форум, а мне в личку сообщение пришло.. Ну я думал, че то дельное, а там хуита эта! Чет про сиськи, цифры какието, вообщем хуйня. |
скоро МС Шляпа выйдет!как он меня по аське утомил.... |
Ирка3.14 16.03.2008 никогда вечность пиши пиши сука, в биг телеком письмо уже отправлено завтра тебя отключат нахуй Пездец котенку... :( |
чо это еще за форумский червяк боец? :D:D:D |
Цитата:
что там было то ? :| |
Цитата:
|
иногда могут расстроить эти Админы блять:morkovka::morkovka::morkovka: |
Саша Маскау Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 27.03.2008 до 10.04.2008 по причине: лижет очко даже с виртуалов Анонимный поклонник... :miha: :morj: |
анонимный вертуОл? |
Никакой свободы слова на форуме. Если мне не нравиться что то, то я же не бью на сполох удаляйте его, а если какомуто модеру что то не нравиться пусть держит свое при сибе, а не распускает руки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя высказывать свое недовольствие по поводу бана? во-первых:вы сами регились!за шкирку вас никто не тащил! во-вторых:если уж забанили - значит были причины! и в-третьих:это всего лишь форум... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |