![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - я не ебу,честно. не буду листать страницы тем 7 батла,так что не умничай. а насчет банов - я хуй кладу на ваши модераторские заморочки. кому там женщина его не дает,у кого месячные. вы реально как мудаки срываете на форумщиках свои проблемы и тупо баните из-за личных пристрастей. но скажу тебе честно, форум - это одна сторона жизни, в реальности все совсем другие. по крайней мере, люди,которых я знаю. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
пзидец парнишка борзого включил:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не хочу знать в связи с чем, ты вечно оскорбляешь девушку, флудишь и ругаешься Парень, если несколько человек тебя банит, значит есть за что. Я вот лично не знаю кто ты и что ты ... и вообще почему ты тут так задержался, и в целом мне плевать какой ты в реале, но на форума ты хоть ударься , но ведешь себя не совсем адекватно для мальчика .. а следовательно тебя отключали и будут отключать. и самое неадекватное для тебя, как для парня (что подразумевает наличие мозга), то, что тебе проще спорить и говорить о предвзятости, скатываться до обсуждения чужой личной жизни, о которой ты ничего не знаешь, ( ну разве что по сплетням которые распускают тебе подобные), чем просто подумать над своим поведением. и я тебя прошу как человека, не отвечай мне как минимум сутки, подумай в начале. и если после суток ты захочешь мне ответить тоже самое что и в момент когда будешь читать - я на тебе (для себя) поставлю крест. |
Цитата:
"поработать над мимикой" - может проведем соцопрос у девушек, урод я или симпотичный?!?:boyara: Добавлено через 5 минут Цитата:
возможно, у меня бывают посты, за которые меня можно считать человек с несовсем нормальным мировоззрением и поведением, но по крайней мере я не пытаюсь строить из себя кого-то. а если уж говорить о форуме в целом, то бесбашенней меня хватает. а в отношении девушки - 1.я не знал,что это девушка. 2.она начала обсерать Нестандарт, девочку,с которой я общаюсь не только на форуме, меня это задело и я вступился. |
бла-бла-бла:o |
Цитата:
Цитата:
И где примеры банов без причины? Цитата:
|
Цитата:
гнасчет терок - ты у нас разводящий/рулящий и прочая хуетень наверно, извини не буду сравниваться с тобой:o Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчет виртуалов не пизди, иди тусцйся в разделе Спорт. насчет выебонов - могу выебываться на кого хочу, если есть такова причина. ни хуя я не прикрываюсь. знал бы - написал по-другому. хуйню ты поришь,честно тебе скажу, ты сам путное сделай что-нибудь,а то только и можешь хуйню писать и обсерать всех в своем разделе. и еще,если тебе больше делать нехуй, здоровому мужику,то сиди и дальше пизди. с тобой бессмысленно разговаривать,ибо ты ебнутый на почве заебов,что отражается опять же в твоем разделе,как я выше уже написал. приезжай в Москву - поговорим в отношении форума. а тут перетерать - время терять только, ты же как баран упрямый и тупой |
в лс или ICQ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
БсН ну ты то модэр, прикратите в теме срать, пообщятись в ЛС или аське |
Эта тема "Монитор бани", где обсуждаются причины бана, чем здесь сейчас занимаюсь я, а на прошлой странице к слову занимались другие модеры и даже админ. |
Цитата:
мне поебать кто что прикрыл,если у вас собор девиц благоденствия,то баньте виртуалов без накида недель, и не пизди потом,что такой добрый:bad: ты слепой что ли?! с кем мне перетерать, скажи?! если человек осел, как ты,то я ему это скажу. и еще, может у мея нормальные отношения с московскими потому что я в жизни адекватный, подумай, умник ты в игнор скоро пойдешь, оленько:nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |