![]() |
Цитата:
Вообще конечно затянулся концерт этой ебаньки, ничего кроме нытья о несправедливости в очередной раз не будет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
любой нормальный человек давно послал бы тебя нахуй, глядя на то,за что ты банешь и какие посты хуяришь. явно,чтотут что-то не то Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Буртаина был тупой:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь можешь смело идти на хуй:o |
Цитата:
|
может уже закончите хуйней маятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бью с ноги, харош пи*деть то, а. :| |
Цитата:
|
Бля с одним умищем-то потеха была, так тут еще и ресистер подтянулась :morj: Цитата:
Цитата:
Не пиши мне на эту тему. |
завтра последние две страницы окажутся продублированы в цитатах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты всем втираешь про сопли...и сам их развешиваешь....:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, серьезно, объясни. Тебя тут отпидорасили два модера, большинство людей, просматривающие эту страницу, с ними согласны, касаемо обсуждаемого вопроса, я думаю. Вот нахуя ты пытаешься тут кому-то что-то доказать, скажи:confused: Добавлено через 1 минуту Пост, направленный к 2macy, откровенно долбоебчиной попахивает, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все он подробно с Крисом обсудил, кудаж деваться?! Теперь уж точно головы нечистоплотных модераторов полетят. Патсан строго подвязы в верхах имеет. Все в ожидании дрожат. Ой, что-то будет... Это печально. |
я в шоке! :confused: Бью с ноги 04.04.2008 на 710 дней(я) 04.04.2010, в 16:00 709 дней, 22 часов дикий неадекват 2Macy 04.04.2008 на 710 дней(я) 04.04.2010, в 16:00 709 дней, 22 часов тупизм Scut36 04.04.2008 на 710 дней(я) 04.04.2010, в 13:00 709 дней, 22 часов оленизм и флуд |
Я все с МС проверяем обсудил, Тубус ты ебало просрешь на сходке форумщиков! :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |