![]() |
Цитата:
Цитата:
|
cмотрика как ты уважительно своего кумира пиздоголового называешь! Влад :p Типа сразу обозначил, что с такой авторитетной личностью и в жизни знаком и на короткой ноге прямо :black: Иди крису еще красное письмецо в личку накатай, пожалуйся там на несправедливые баны и модераторов гадов, которые за виртуалы сроки накидывают :( |
ты же в бане? |
запарили парни с мудаком говорить :) |
Цитата:
и кстати, обсуждать людей за их спиной - женщая работа, если ты ни знаешь Цитата:
|
Стелс Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 04.04.2008 до 11.04.2008 по причине: "пошел на хуй" не похоже на приветсвие :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну вот хоть кто то опять начал кидать выписки из бани, а то несколько последних страниц это выяснеине отношений между Тубусом и модэрами |
Цитата:
|
нет уж продолжайте, интересно посмотреть чем всё дело закончится в разборках между нижневартовским воробьём и модерьём!:o |
они все пернатые хачи |
Цитата:
и если вы что-то имеете против меня - вам прямой путь в мой блог |
это "агрессивная реклама" твоего блога |
Цитата:
|
Цитата:
а в блоге твоём делать нехер, думаю ты там ограничился респектами всем кентам и послал на хуй тех, кто на тебя хуй клал :netuz: |
Цитата:
кстати,когда только приехал поступать в свою шарагу,думал москвичи пиздец как зазнаются, оказалось наоборот!:horosho: |
А можно Тубуса навечно забанить? Уж насколько я терпеливый и толерантный человек, но он и меня уже заебал своей тупизной во всех, без исключения, темах... |
Цитата:
и вообще,отправь в игнор,если уж вымораживаю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще,возможно, в скором времени вообще уйду с форума |
иди уже... |
после скольки тыщ набранных постов уйдешь? |
Nem-XX offline Banned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: по собственному желанию |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |