![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я теперь почти уверен, что Дядя Женя это Бабан... Зачем было банить человека + еще и тему не закрыть даже, а удалить? Напомню, тема называлась "Дядя Женя=Бабагида ?" Ппц... Реально перегибаете палку Dizrael - Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 09.06.2008 до 23.06.2008 по причине: Создание идиотских тем Пиздос |
Цитата:
|
Да если туда залезть, там что не бан, так шедевр :) Хотя оленей действительно много и с ними как то надо бороться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я был в бане около 10 раз от 2 дней до 2 недель) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Может удалите эту ебаную тему? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173953 Или вы только нормальные удаляете а всякая хуйня висит? |
ебать эту тему удаляться нельзя ) |
Цитата:
мне похуй на этого парня, но блять он уже пол года там, нахуя его трогать, совсем мозгов что ли нет. совсем люди страх и совесть потеряли?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Ща глянул время открытия темы, так вот первого модертора раздела Илла не было на форуме 2 дня, а второй Печка вышел с форума через 10 минут после создания этой темы и до сих пор не появлялся - не имел возможности ее увидеть. В чем претензия, днями говорит тема висит, придет кто0нить из них и закроет, так что прекрати кукарекать. |
Цитата:
|
я в аську рэппериксу, мёду или десту пишу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща заглянул кого то забанили за тему "Хуй3")) |
Цитата:
|
и всё ровно стукач :D |
Пиздец... Я все понимаю, но под каким предлогом была удалена тема "Мысли о депутатах, молодежи и кавказцах"... Совсем что ли вы ребят охуели? Там хоть одно правило было нарушено? Добавлено через 2 минуты ну нахуй блять такое отношение к пользователям.Не было нарушено ниодного правила. сука я пол часа писал, чтоб кто-то удалил. Давай забань меня еще. Пиздец. Обидно что из форума гавно делаете. Хоть бы перенес (хотя для этого тоже причин не было). пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я догадываюсь кто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |