![]() |
Цитата:
|
Какой то ты грубый |
:D Скажи спасибо, что ударил.:morj: |
Рэй Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 22.10.2008 до 29.10.2008 по причине: Обещал разбомбить Ереван и прирезать нахуй всех хачей! Вот нахал а!? :confused: |
Цитата:
|
ухахахахаха. Где это было? Покажите мне! |
Цитата:
|
хаха) за что сидят в бане MaHaX_NDIA-по всему форуму искал какого-то спонсора для участия в баттле:confused: Змееед -взял в рот по невнимательности :o Рэй -Обещал разбомбить Ереван и прирезать нахуй всех хачей! Вот нахал а!? Mad clown -клевый шрифт братан РROOF -флуд огромными логами из аси.антипавлинья боевая коалиция против тебя! Cutthroat -постоянная однострочная хуйня вместо постов LvovNigga -как же ты заебал с подобного рода темами. когда же мы искореним эту погань твою. КОГДА, ГОСПОДИ??? СКАЖИ КОГДА ЭТОТ ОЛЕНЬ ПЕРЕСТАНЕТ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ?!?!?! JeF -скачать никто не хочет YAS2 -хам и стихи твои хуйня и это только первая страница:D:D:D:D:D:D |
все просто и ясно...кроме как с Рейем :o |
самая тема с Змееедом))) |
по его постам он дебил последний...оказывается еше и не внимательный :( |
рей то чем насалил!)))) |
А че за нах я месяц назад в баньке был-Профилактическая баня!Че эт за хуйня?? |
я все понимаю,но для кого Монитор бани на 88 страницах?!?!? |
было,нет? про шубу козырно сказал :D Цитата:
Цитата:
|
Про Гоголя охуена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рэй скинькед :mad: |
Ридулю забанили нигодяи :( я умру теперь Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
он уже завтра должен к нам вернуться |
Вот таких на кол: флоу-хоу 25.10.2008 на 8 дней(я) 01.11.2008, в 18:00 4 дней, 3 часов За Магомаева NiSTeL 25.10.2008 на 8 дней(я) 01.11.2008, в 18:00 4 дней, 3 часов За Магомаева |
Цитата:
|
видимо им было похуй на его смерть |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |