![]() |
Sh/-\dy Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 06.02.2009 до 13.02.2009 по причине: я тебе истинно говорю иди нахуй, вообще не пиши, просто читай. kiroglik Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 06.02.2009 до 13.02.2009 по причине: пришёл-насрал-воняет-заебал :dovolen: |
:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для осознания всей глубины ситуации с Сибирким ТэТэ: Сибирский ТэТэ Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 06.02.2009 до 27.02.2009 по причине: освой аськи, блоги и чаты, не мучай форум своим ебаным флудом bolnoy Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 06.02.2009 до 27.02.2009 по причине: добавьтес с сибирским тт друг другу в аську, и заебите друг друга до смерти там своими перепискмаи. В продолжение темы ;) El nieke Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 07.02.2009 до 17.02.2009 по причине: Внимание:проверка функции бана. Если сработало, значит ты обычный пользователь. |
ай да печка, ай да приколист. |
Цитата:
..а по семь страниц scaзочного флуда в теме фоток форумщиков, про то, как топорщит дружно нас - это за*бато весело :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 во я выпал с парня:) |
ты ещё раз свою подпись прочитай, особенно первую строчку :black: а чё за тема про наркотики? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мудрый Каа, таки выходит очепятка закралась в формулировке "Правила форума".. тогда нужно бы запятую ставить и после слова "кроме", перечислять тех, кого они не касаются. и даже больше того, я уже неоднократно, за время своего присутствия здесь, пыталась обратить внимание кого-нибудь "нужного" на то, что темы наркоманья прикрываются шустро, без разбору и вместе со всеми, кто попадёт под горячую руку, а темы пропитанные нацизмом/национализмом (мне лично глубоко покакать на терминологию ибо суть одна, как ни завуалируй!). товарищей, которые от ветра внутричерепного, ставят себе в статусы/подписи свастику и соотв. цитаты - ебать тёплым паяльником (ну или банить, ладно). ну или это я такая неправильная, что мне душевнее покурить хорошего гаша с дузьями, чем отх*ярить, с теми же друзьями, юнца араба, только за то, что он не нашей расы (или какими там высокими мотивами руководствуются эти ослы) но, опять же, есть ласковая каста своих пупсиков, которым любой понос, оставляемый на страницах форума - как с гуся вода. как девочки, ей б-гу. да-нет нет-да.. так да или нет?! как бы, порядок хорошо когда для всех один. в противном случае, что с правилами, что без - бардак. ...труба моё дело, что я пытаюсь тут продать) я знаю :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |