![]() |
не хачики, а даги |
Цитата:
|
Цитата:
да и вот тогда вопрос без претензий, почему если тебе(модератору) такое сказали, ты банишь, а если кому то другому то человек остаётся безнаказанным? |
Цитата:
|
Цитата:
будьте оригинальны, действуйте взвешенно и независимо, тогда никакие подводные течения вас не коснуться. людей то не обманешь и писанина каждого из нас на виду. так вот заботиться надо о качестве своих посланий и игнорировать послания которые внимания не заслуживают. тогда и проблем никаких не будет) |
все эти правды давным давно излагал Юзер,и до него тоже были искатели правды и обличители элиты. модераторы - тоже люди если вы забыли случайно.люди которые в этот форум вьёбывают поболее всех кто на них жалуется и да,от косяков никто не застрахован |
в тему модеров поподтягивалось:mitch: щас модерский беспредел начнётся:morj::morj: |
Удав, подожди. тише) всё, что было написано мною выше, лишь только "мысли вслух". они не адресованы конкретно к тебе. обращение вначале - обозначить что не сама с собой общаюсь и чтобы не цитировать. за здешней жизнью модеров следить не вижу необходимости. все мои "фе" происходят случайно, спонтанно. только есть замечание, если разрешить той теме, что щас тронули с тобой, расти, то обсасывать её слюны не хватит. плюс к тому, мне сильно сильно фиолетово как на альтруиста так и на ска и многих других. поэтому можно я тебя чуть поправлю до узкого момента, на старте который был: сакраменто фигачит новый топик про шмаль, барыг (такой был? я не помню), не успев "прожить" и часа, наверное, закрывают как тему так и автора. в другом топе фоток, в то же время, идёт жаркий пизд*ж про заправку круглыми и тп. на ах*енно-нное кол-во страниц, который Скут было и предложил робко если не закончить, то разбавить хотя бы фотками, но был дружно проигнорен.. ещё раз, давай не шагать в стороны щас. конкретный ситуэйшн. конкретные действия. не больше не меньше. не нужно лишнего. и ещё ты не забывай, что моё мнение это всего лишь 1 юзер с парой глаз. к тому же, не имеющий кучу времени на подарить его форуму. так вот поэтому, скромно замеченый мною этот эпизод, был мною же и искренне не понят. ты пойми я не буду тебя учить и критиковать нет цели. всё это ваше дело. но тогда некая элитарная пренадлежность отдельно взятых, резанула по глазам i-LL, в какой-то момент жизни прозибания на форуме зачесалось у меня между крылышек высказаться в такой теме, о таком нюансе. я же могу это сделать, разве нет? ведь со всеми же случаются точки кипения. вот и я словила пик активности) и, пожалуйста, постарайтесь понять меня правильно, пчёлки вы наши :mitch: |
Цитата:
|
модеры тоже люди, не нужно их осуждать за это) |
TurmaH 18.02.2009 на 7 дней(я) 25.02.2009, в 17:00 1 день, 21 часов некрофил проклятый cash`ик 15.02.2009 на 10 дней(я) 25.02.2009, в 21:00 2 дней, 1 властвуй над мылом в бане, главный Kawa 12.02.2009 на 14 дней(я) 26.02.2009, в 00:00 2 дней, 4 часов его хочет училка химии, а он трудовика :ugly: |
ща обратил внимание на список присутствующих и смотрю какая-то "жёлтая коробочка" да ещё и модер, я аж потерялся по началу. Настюха привет:morj: |
в свое время банили за мистический ник с случайным набором 4-ех цифр "1488" :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не уследил, так не уследил, но так же ясно дали понять, что "отдельно взятые модераторы" неохотно жмут кнопку бана на "отдельно взятых форумщиков" я об этом: Цитата:
|
Январь 26.02.2009 на 1 день 27.02.2009, в 22:00 0 дней, 2 часов братан, перспективы никому неизвестных и малоинтересных ребят обсуждаем у них в теме, отдельные темы тут даже для звёзд не создают, не говоря уже о заурядных рэперках... dub 20.02.2009 на 7 дней(я) 27.02.2009, в 22:00 0 дней, 2 часов создал тему для детей. показал себя долбаёбом очень сильно. позор на твои пейсы 2007-го года [B]UNDER89[/B ]рот закрой - хуй залетит The004Uk рот закрой - хуй залетит :D Danchito нашёл хуйню? не тащи на ххру:horosho: Freimaurer ты очень много флудишь, ругаешься матом, пишешь сообщения без смысла. отдохни от форума и подумай пожалуйста о манере общения. с уважением.:) Шмалик жертва весны:guinda::guinda: пиздец:skald: |
НиИбацаВрот 27.02.2009 на 7 дней(я) 06.03.2009, в 05:00 5 дней, 11 часов дрон сказал что ты дура |
Цитата:
|
Вложений: 1 рассталкуйте за что такой срок этому пользователю? свастики на авах я видел не 1 раз и эти пользователи не находились в бане по этой причине. а с каких пор ругань в том стиле запрещена на форуме:confused: ну и атк ради интереса насчет клинического долбоеба обоснйте что-то |
приговор окончательный и обжалованию не подлежит. nobody cares. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕПЗ 23.02.2009 на 14 дней(я) 09.03.2009, в 17:00 5 дней, 1мама заберите у сына компьютер! Вот это правда, почти у всех |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |