Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фефекс -Цитата от BUILD U UP
почему же
"трек хуйня" вполне себе мнение. А вот "автор мудак в рот его ебать сапогом" или производные - это нужно искоренять.
да и причём тут знакомые или незнакомые. в любых темах за сообщения такого рода будут сроки вешаться. трек хуйня ИМХО о, желающий на неделю в баню уйти  да не, просто мое мнение чтоли | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Фефекс -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фефекс
трек хуйня ИМХО о, желающий на неделю в баню уйти  да не, просто мое мнение чтоли никак мнение по теме "Монитор Бани"  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Фефекс -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фефекс
трек хуйня ИМХО о, желающий на неделю в баню уйти  да не, просто мое мнение чтоли поясни к чему ты его тут написал? это тема для обсуждение какого-то трэка чтоли? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | да не парьтесь вы он угарел просто...а витя модер, ни тепло ни холодно, и вопрос под конец, ам как узнать кто модер кто нет, я чето немагу спалить нигде... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от nikokoi да не парьтесь вы он угарел просто...а витя модер, ни тепло ни холодно, и вопрос под конец, ам как узнать кто модер кто нет, я чето немагу спалить нигде... https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | предлагаю свою кандидатуру модераторства в безбашку! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк адеквата играть?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ну я в твоей адекватности не сомневаюсь   - Fredy Палач 7 Января 2010 на 7 дней(я) 14 Января 2010, в 12:00 1 день, 16 часов и тебе зига доигрался сухофрукт все-таки 
Витя хороший модер 
он как и я зигу не любит | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк да тут много адекватных нормальных людей, просто много кто строит себя хуй пойми че  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Masta Proof я например думаю что многим модерам стоит брать пример с габоныча, по моему единственный модер и человек на форуме, в адрес которого лично я хуеты не видел. а если и видел, то от ебланов только лишь. думайте братки, хули, вы своими кнопками респекта не прибавите себе
можете в принципе меня забанить, но своё мнение я высказал. хотя признаюсь, рад видеть баннед на ёбанных вальтах 2008-2009  Мастер, спасибо за совет! но мы то знаем что настоящий Мастер - это Спенсор!!! -Цитата от Nuttkase я вот думаю у него идиосинкразия ко мне
и еще я заметил вот такое на форуме: если например форумчане в темах про шока пишут, что он лох и делает неправильный рэп, потипу мамоебства его беспанового, то они сразу от сд получают бан;
а вот если пишут что, например, лигалайз лох, бабангида лох и масер шефф лох, то он даже не пытается банить этих людей  не деликатно както это.
я вот не говорю что у него азооспермия 
и вот становится хейтерить шока опасно, любого другово можно, а шока нельзя 
понимаю если бы он пел чтонить нормальное, а не про то что трахал чужих матерей, плюс диссы, унижения всех подряд  я как бы хочу сказать свое мнение, а через какоето время оказываюсь в парилке  ты из себя правильного не строй. одно дело написать например - некий артист - лох!
а другое скажем - некий артист жидок ссаный я его труба дом шатал.
разница есть по моему нет?
да и с анекдотами музыкальными ты реально подзаебал. мало того что ты вообще не понимаешь чем отличаются шутки от петросяничества так ещё и флудишь своей ерундой везде.
а так попиздеть за то какой я плохой то ты горазд ) новое развлечение себе нашёл  я и не строю из себя правильного. я не называл или ктонить шока жидком санным я его труба дом шатал, ты слишком преувеличиваешь.. лох тоже кстати оскарбление 
разницы почти нет как обзывают
с анегдотами музыкальными может только тебя одного подзаебал, назови еще кого я подзаебал с ними.. может для тебя и петросянчество эти ремиксы, но поему сделано круто, очень многие похвалили и выразили плотный респЭкт
я не говорил какой ты плохой  и это не развлечение | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | хи-хи, с разговора про айпи я вскрылся, например  | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Ванечка Демидов хи-хи, с разговора про айпи я вскрылся, например  и часто ты по "хи-хи" вскрываешся? пописюнить на флагштоке бугель кучерявый любишь видно сразу. Залпом так чтоб дать и килишевать там гауфвахту по писянде с подтанцовкой "хи-хи" бодришь - без бэ  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | дак, а хули нам - тут определители айпи такие дерзкие собрались
и подмаску видит, и провайдера сказать может, хуйня, что пол России с депозита с рапидой только в 5 утра стянуть фаил могут Добавлено через 6 минут 30 секунд Да и постить айпи-адреса нехорошо, как бы обладая такой инфорамцией и при условии, что айпи белый - можно много узнать про человека | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Ванечка Демидов дак, а хули нам - тут определители айпи такие дерзкие собрались
и подмаску видит, и провайдера сказать может, хуйня, что пол России с депозита с рапидой только в 5 утра стянуть фаил могут  хуйню не мочи валетик. Если ты там по мастям свои шумпальца на мтс раскидал - то понятное дело ты пидар неуловимый, фантомас нахуй, но если за базар закладывать, то твою подмаску тот же удав как нехуй спалит. я бля ща через пять мин до него зайду и тебя как гавно наторблю впринципе. хуиту не пили шкварную лютый ты блять шлюпочник Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ванечка Демидов Да и постить айпи-адреса нехорошо, как бы обладая такой инфорамцией и при условии, что айпи белый - можно много узнать про человека ссышь чтоли шкура ты езженная? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от John Rackham -Цитата от Ванечка Демидов дак, а хули нам - тут определители айпи такие дерзкие собрались
и подмаску видит, и провайдера сказать может, хуйня, что пол России с депозита с рапидой только в 5 утра стянуть фаил могут  хуйню не мочи валетик. Если ты там по мастям свои шумпальца на мтс раскидал - то понятное дело ты пидар неуловимый, фантомас нахуй, но если за базар закладывать, то твою подмаску тот же удав как нехуй спалит. я бля ща через пять мин до него зайду и тебя как гавно наторблю впринципе. хуиту не пили шкварную лютый ты блять шлюпочник Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ванечка Демидов Да и постить айпи-адреса нехорошо, как бы обладая такой инфорамцией и при условии, что айпи белый - можно много узнать про человека ссышь чтоли шкура ты езженная? пиздабола не включай, молодых разводить будете сказками про маски и айпи.
мне вообще похуй у меня айпи серый (как и большинства россиян) и как бы диапозон огромный, так что мне неособо растроит, если его кто-то узнает
а что мне ссать? я тебе и без айпи адрес сказать могу, чтоб в твою дерзкую рожу хуев напихать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от John Rackham -Цитата от Ванечка Демидов дак, а хули нам - тут определители айпи такие дерзкие собрались
и подмаску видит, и провайдера сказать может, хуйня, что пол России с депозита с рапидой только в 5 утра стянуть фаил могут  хуйню не мочи валетик. Если ты там по мастям свои шумпальца на мтс раскидал - то понятное дело ты пидар неуловимый, фантомас нахуй, но если за базар закладывать, то твою подмаску тот же удав как нехуй спалит. я бля ща через пять мин до него зайду и тебя как гавно наторблю впринципе. хуиту не пили шкварную лютый ты блять шлюпочник Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ванечка Демидов Да и постить айпи-адреса нехорошо, как бы обладая такой инфорамцией и при условии, что айпи белый - можно много узнать про человека ссышь чтоли шкура ты езженная? пиздабола не включай, молодых разводить будете сказками про маски и айпи.
мне вообще похуй у меня айпи серый (как и большинства россиян) и как бы диапозон огромный, так что мне неособо растроит, если его кто-то узнает
а что мне ссать? я тебе и без айпи адрес сказать могу, чтоб в твою дерзкую рожу хуев напихать  красава   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пацаны вам не грозит бан по айпи, не очкуйте
За 20 баксов на трубку научу его обходить. Все вопросы в личку  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Джони дикопохож на внебрачного сына морячка, например -Цитата от Ванечка Демидов Пацаны вам не грозит бан по айпи, не очкуйте
За 20 баксов на трубку научу его обходить. Все вопросы в личку  Изю не включай, слышь)) я давно создавал тему такую как ойпи менять и програмку называл  забесплатно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. Добавлено через 4 минуты 16 секунд шутка
John Rackham любитель хуями пообкладывать
видимо в рейсах ему в бухту загоняют танкеры нормально, что он злой все время  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Парень из Сакраменто Джони дикопохож на внебрачного сына морячка, например -Цитата от Ванечка Демидов Пацаны вам не грозит бан по айпи, не очкуйте
За 20 баксов на трубку научу его обходить. Все вопросы в личку  Изю не включай, слышь)) я давно создавал тему такую как ойпи менять и програмку называл  забесплатно
На самом деле если Сибирского Тэтэ за банят по айпи, как он выше говорил - так забанят и весь Нижневартовск или откуда он там. Вывод-то один напрашивается: нижневартовчане дайте пизды Сибирскому Тэтэ за флуд  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от John Rackham -Цитата от Ванечка Демидов дак, а хули нам - тут определители айпи такие дерзкие собрались
а что мне ссать? я тебе и без айпи адрес сказать могу, чтоб в твою дерзкую рожу хуев напихать  блядь и смайл такой к месту   | | | |
Banned Внимание !!! Пользователь Den_G находится сейчас в бане
Он ушел туда 12 Января 2010 и будет находится там до 19 Января 2010 по причине : за "жидок". случайно наткнулся
что нельзя уже жидов жидами называть?
форум толерантности чтоли 
тем более там не оскорбление кого-то лично было | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | тестеровщик offline
Banned
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: которая выясняется ...
ыыыы | | | |