активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Тубус Вот из Модераторов всего форума можно выделить реально тех, кто охуителен: A-Sid
Герб Dest aka TommyGun Джед
Джино few
House
RapperX Интересно, а кем они тебя считают? 
Вообще конечно затянулся концерт этой ебаньки, ничего кроме нытья о несправедливости в очередной раз не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бью с ноги Интересно, а кем они тебя считают?  да мне по хуям, честно, главное,что я к ним нормально отношусь,а ты хуйню поришь Добавлено через 2 минуты -Цитата от Scut36 Кто-то сверху пизданул, что разговор закончен. Или шило в жопе больно сильно вращается?
Ты пойми, идиотина, что неправильно говорить за "многих". Эти многие при желании скажут сами мне все, что обо мне думают. Ты список модеров на основании чего составлял, дурачина? РепаИкс и Хаус не модерят почти. Я уж не говорю, что половины модеров в твоем списке нет вообще. И на заметку твоему слабоумию - Джед давно уже не модер.
А про то, что ты там написал, что кто-то кому-то лизал - ты обосновать сможешь? собственно этот вопрос можешь задать составителям проекта http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108717
любой нормальный человек давно послал бы тебя нахуй, глядя на то,за что ты банешь и какие посты хуяришь. явно,чтотут что-то не то Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бью с ноги Вообще конечно затянулся концерт этой ебаньки, ничего кроме нытья о несправедливости в очередной раз не будет. вы сами эого захотели,модеры. |
Последний раз редактировалось Тубус, 2 апреля 2008 в 17:11.
Причина: хуй тебе
| | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Буртаина был тупой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Scut36 Буртаина был тупой  больно переживающий был импотент | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Тубус больно переживающий был импотент сочувствую...
а теперь можешь смело идти на хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Scut36 сочувствую...
а теперь можешь смело идти на хуй  нееее, я обычно сажаю на хуй. твоему примеру подобаться не хочу  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | может уже закончите хуйней маятся? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от tw1m может уже закончите хуйней маятся? прикинь, тебя спросить забыл, что мне и когда делать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Scut36 прикинь, тебя спросить забыл, что мне и когда делать  ты прикинь, реально забыл | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Габонская Гадюка Gospeл, тема цитат всегда отличалась тем, что туда можно было зайти и прочитать весёлые или смешные высказывания этого форума. когда вместо этого там пишут флуд и ересь нет другого пути, чтобы прекратить это, чем бан на один-два дня, чтоб человек понял, что в теме цитат пишут цитаты, и, если его посты предыдущие удалили, то не надо туда нецитаты снова писать. Бан на один день - это несерьёзно. Это просто чтоб человек понял, что не стоит больше в цитатах флудить.
И это, наверное, единственный действенный метод. Как в теме баттла, единственный способ остановить бескнечные вопросы про "когда начало? когда оценки?", это не ответ каждый раз: "как только будут - вывесим", а баня на недельку.
Перефразируя одного гениального участника отборочного раунда последнего баттла:
"С каждым годом форум становится всё больше.
Россия растёт, а значит форумщиков всё больше... "
И в связи с ростом форума начинаешь его чистить от говна и сора.
Если после того бана на день Ты понял, что в теме цитат не стоит писать нецитаты, - зашибись!
Если нет - жаль.
Если понял это сейчас - круто!
Удачи! Извеняюсь конечно что влез  но ваш гениальный участник последнего баттла лошара  Россия не растёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Если ты думаешь, что типа меня этим своим откровенным пи*дижём задел, то у тебя не получилось. Я тебя кроме как на форуме них*я не знаю.  неужели Бью с ноги пиздабол?!? айайай  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Бью с ноги, харош пи*деть то, а.  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Gospeл, тема цитат всегда отличалась тем, что туда можно было зайти и прочитать весёлые или смешные высказывания этого форума. когда вместо этого там пишут флуд и ересь нет другого пути, чтобы прекратить это, чем бан на один-два дня, чтоб человек понял, что в теме цитат пишут цитаты, и, если его посты предыдущие удалили, то не надо туда нецитаты снова писать. Бан на один день - это несерьёзно. Это просто чтоб человек понял, что не стоит больше в цитатах флудить.
И это, наверное, единственный действенный метод. Как в теме баттла, единственный способ остановить бескнечные вопросы про "когда начало? когда оценки?", это не ответ каждый раз: "как только будут - вывесим", а баня на недельку.
Перефразируя одного гениального участника отборочного раунда последнего баттла:
"С каждым годом форум становится всё больше.
Россия растёт, а значит форумщиков всё больше... "
И в связи с ростом форума начинаешь его чистить от говна и сора.
Если после того бана на день Ты понял, что в теме цитат не стоит писать нецитаты, - зашибись!
Если нет - жаль.
Если понял это сейчас - круто!
Удачи! Не просто сообщения удалили, а цитату (перед тем оставил сообщения о том что старая тема цитат вернулась). На мой взгляд она была смешная и улыбнула меня. Мне тоже далеко не все высказывания нравятся, а другие тащатся от них. Что же поделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Бля с одним умищем-то потеха была, так тут еще и ресистер подтянулась -Цитата от Rеsister Бью с ноги, харош пи*деть то, а.  -Цитата от Тубус неужели Бью с ноги пиздабол?!? айайай  Только идиоты могли понять из моей фразы, что я видел ресистер вживую, и вы бодро это сделали  . А пиздабол - это тот, кто плачется про несправделивость и про то, что кто-то там кому-то лижет, а пример привести не может. К тебе тубус я если ты не заметил не обращался после твоего последнего сообщения, так как ясно в принципе, что ничего кроме соплей своих бабских ты тут не покажешь, я очень рад, что кроме собрата проверяя ты нашел еще и сестру по разуму, можете втроячка дискутировать в реале о физике, истори и прочих науках, а на форуме показывать себя светлыми головушками в теме про неспещий форум и фотографии форумщиков 
Не пиши мне на эту тему. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | завтра последние две страницы окажутся продублированы в цитатах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бью с ноги Бля с одним умищем-то потеха была, так тут еще и ресистер подтянулась
Только идиоты могли понять из моей фразы, что я видел ресистер вживую, и вы бодро это сделали  . А пиздабол - это тот, кто плачется про несправделивость и про то, что кто-то там кому-то лижет, а пример привести не может. К тебе тубус я если ты не заметил не обращался после твоего последнего сообщения, так как ясно в принципе, что ничего кроме соплей своих бабских ты тут не покажешь, я очень рад, что кроме собрата проверяя ты нашел еще и сестру по разуму, можете втроячка дискутировать в реале о физике, истори и прочих науках, а на форуме показывать себя светлыми головушками в теме про неспещий форум и фотографии форумщиков 
Не пиши мне на эту тему. хуйню ты сказал. иди бери в жены мальвинку. и еще ты заебал отмазываться и отходить от ответа. ты не можешь ответить толком. загоняешься ты  | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Тубус хуйню ты сказал. иди бери в жены мальвинку. и еще ты заебал отмазываться и отходить от ответа. ты не можешь ответить толком. загоняешься ты  -Цитата от Бью с ноги Бля с одним умищем-то потеха была, так тут еще и ресистер подтянулась
Только идиоты могли понять из моей фразы, что я видел ресистер вживую, и вы бодро это сделали  . А пиздабол - это тот, кто плачется про несправделивость и про то, что кто-то там кому-то лижет, а пример привести не может. К тебе тубус я если ты не заметил не обращался после твоего последнего сообщения, так как ясно в принципе, что ничего кроме соплей своих бабских ты тут не покажешь, я очень рад, что кроме собрата проверяя ты нашел еще и сестру по разуму, можете втроячка дискутировать в реале о физике, истори и прочих науках, а на форуме показывать себя светлыми головушками в теме про неспещий форум и фотографии форумщиков 
Не пиши мне на эту тему. Бля.....ты так всем отвечаешь?
Ты всем втираешь про сопли...и сам их развешиваешь....  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Тубус хуйню ты сказал. иди бери в жены мальвинку. и еще ты заебал отмазываться и отходить от ответа. ты не можешь ответить толком. загоняешься ты  у меня 9-летняя сестра пиздаче мажется чем ты, когда ее палят за чем-то нехорошим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от СВАО у меня 9-летняя сестра пиздаче мажется чем ты, когда ее палят за чем-то нехорошим  передай ей привет и скажи,чтоб не обманывала родителей  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Не, серьезно, объясни. Тебя тут отпидорасили два модера, большинство людей, просматривающие эту страницу, с ними согласны, касаемо обсуждаемого вопроса, я думаю. Вот нахуя ты пытаешься тут кому-то что-то доказать, скажи Добавлено через 1 минуту Пост, направленный к 2macy, откровенно долбоебчиной попахивает, кстати |
Последний раз редактировалось СВАО, 3 апреля 2008 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от СВАО Добавлено через 1 минуту Пост, направленный к 2macy, откровенно долбоебчиной попахивает, кстати есть такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от СВАО Не, серьезно, объясни. Тебя тут отпидорасили два модера, большинство людей, просматривающие эту страницу, с ними согласны, касаемо обсуждаемого вопроса, я думаю. Вот нахуя ты пытаешься тут кому-то что-то доказать, скажи Добавлено через 1 минуту Пост, направленный к 2macy, откровенно долбоебчиной попахивает, кстати все идет к тому,что некоторым модерам хуй класть на обычных форумщиков. я все подробно обсудил с krisом. не буду цитировать.а на счет моих фраз - с долбоебами по-долбоебски  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Все он подробно с Крисом обсудил, кудаж деваться?! Теперь уж точно головы нечистоплотных модераторов полетят. Патсан строго подвязы в верхах имеет. Все в ожидании дрожат. Ой, что-то будет... Это печально. | | | | Особый статус
Бью с ноги 04.04.2008 на 710 дней(я) 04.04.2010, в 16:00 709 дней, 22 часов дикий неадекват
2Macy 04.04.2008 на 710 дней(я) 04.04.2010, в 16:00 709 дней, 22 часов тупизм
Scut36 04.04.2008 на 710 дней(я) 04.04.2010, в 13:00 709 дней, 22 часов оленизм и флуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Я все с МС проверяем обсудил, Тубус ты ебало просрешь на сходке форумщиков!  | | | | |