![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд Показать скрытый текст Кина не будет ХренБрюле ДримЭбаутВот Просто Бог Д_А Устал перечислять Полный список Все кто от 29 ноября и выше:| |
Цитата:
|
Цитата:
жаль тему эту не видел :D вот ещё, пацаны хуй знает чем думали, прежде чем творить такое :eek: https://www.hip-hop.ru/forum/id80881-tisi-tekstil- Внимание !!! Пользователь TiSi[Текстиль] находится сейчас в бане Он ушел туда 14 Декабря 2010 и будет находится там до 28 Декабря 2010 по причине : автор тупое мудло которое пинают в жопу болтами его глубоко уважаемые батл рэперы, на клыка ему спускали, пусть знает что жопу побрил колготки одел, лови болта на ротан.. https://www.hip-hop.ru/forum/id164644-rj-gvyazhdna Внимание !!! Пользователь Rj Гвяждна находится сейчас в бане Он ушел туда 14 Декабря 2010 и будет находится там до 28 Декабря 2010 по причине : прилюдно возбуждался от просмотра гомосексуальных фотожаб с участием Тимоти. последний видимо сдружился с бакс мани:o |
Забанили модератора. Судный день:miha: |
Цитата:
Хз. Мне он нравился как модер. |
Ого. Фломик ведь достаточно эталонный пользователь. Мата много не пишет, речь связана, все дела, хуйней не страдает. Не угодил видать кому то. Пути неисповедимы. |
Выпустите АМС он же ветеран форума))зачем за транслит банить)))он же блин америкос:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, почему меня за агиз банили на месяц, когда как некоторым всего лишь неделю дают. причем я слова "зига" не употреблял. а сказал что-то типа "плотная" |
УДАВА ТРАХАЛ 29 Декабря 2010 никогда вечность ты ник неправильно написал. надо было "Удав трахал" - вот угарнул с этого:) |
Цитата:
:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
Вложений: 1 кошерные ники с модной рег забанили :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
кто-то из модеров их продавать через год втихую будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню как он криса в теме про фичи форума насчёт групп социальных доставал ещё :D |
да и вообще он много и не по делу шумил в других местах слишком уж активизировался... мне аж легче стало да простят меня кармические боги |
Разбаньте пользователя "Анальный воин"!:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |