| Radio | 9 февраля 2011 01:34 | Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1072336474)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1072335226)
Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1072330285)
я не совсем понял почему меня в баню поместили, в графе причина было написано что наркотики это плохо!так вот, да будет вам известно товарищ модератор который меня забанил, бонг кальян или скажем пипетка не является наркотиком, https://www.hip-hop.ru/forum/bong-ili-kalyan-ili-kuriteln...ai-351078/ в этой теме я спрашивал через что курите! курить можно табак или разные курительные смеси и да, анашу! ну вы же не баните автора темы с песней Вити ака, ведь он пропагандирует наркотики и тд и тп!та тема несёт характер интереса кто через что потребляет ну к примеру табак,первоначально его курили через бонг ага)и гриндер первоначально средство для измельчения листьев табака! я гурман и любитель курения и мне правда интересно кто через что курит и я думаю я здесь не один такой!так почему бы не открыть тему?меня даже местные олени не срали как это обычно бывает, а написали...ну вообщем читайте 2 последних сообщения на моей страничке,а то подумаете что я вас оскорбляю! откройте пожалуйста тему, если считаете что я охуел в конец то баньте по второй, я считаю себя правым в этом деле, с уважение Александр Евгеньевич:asid: | ну да, сразу видно что строго табак там обсуждали. Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1072255493)
набью туда чаю и жизнь прекрасна | Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1072255493)
парашут, пипетка, водный, бульбляторы всякие и тд и тп | Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1072255493)
может найду единомышленников в Челябе любищих покурить всякие курительные смеси и другие травы | да и твой же пост оттуда же: Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1072255516)
закроют так закроют | вот и закрыли. | по таким аспектам половину тем, по закрывать можно:)но а по факту Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1072255516)
закроют так закроют | меня за пальцы не кто не тянул, хотя обидно конечно)
ладно, не конец света)единственное что прошу тогда:
сделайте пожалуйста последний пост в теме, чтоб больше таких тем не создавали, и объясните что это баном карается, с аккаунда модератора это виднеется более авторитетно:med:с уважением Александр Евгеньевич:asid: Цитата:
Цитата от i-LL
(Сообщение 1072335685)
Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1072330285)
я не совсем понял почему меня в баню поместили, в графе причина было написано что наркотики это плохо!так вот, да будет вам известно товарищ модератор который меня забанил, бонг кальян или скажем пипетка не является наркотиком, https://www.hip-hop.ru/forum/bong-ili-kalyan-ili-kuriteln...ai-351078/ в этой теме я спрашивал через что курите! курить можно табак или разные курительные смеси и да, анашу! ну вы же не баните автора темы с песней Вити ака, ведь он пропагандирует наркотики и тд и тп!та тема несёт характер интереса кто через что потребляет ну к примеру табак,первоначально его курили через бонг ага)и гриндер первоначально средство для измельчения листьев табака! я гурман и любитель курения и мне правда интересно кто через что курит и я думаю я здесь не один такой!так почему бы не открыть тему?меня даже местные олени не срали как это обычно бывает, а написали...ну вообщем читайте 2 последних сообщения на моей страничке,а то подумаете что я вас оскорбляю! откройте пожалуйста тему, если считаете что я охуел в конец то баньте по второй, я считаю себя правым в этом деле, с уважение Александр Евгеньевич:asid: | хз, но я с ним согласен :black:
мне кажется этот вопрос стоит обсудить..
насчёт темы ещё можно поспорить, а вот закрывать в баню человека который пишет содержательно и тактично -просто глупо. | забей,я сам виноват:( | по факту тема изначально подразумевала "через что бы лучше дунуть", так как и бонги, и все самодельные аппараты никак не для табака :) тема для любителей кальяна есть, для тех, кто курит трубку - тоже. но я думаю, мы эту тему ещё обсудим с модерьём на всякий случай, может и откроется :) |