![]() |
не обязательно что то самому искать,достаточно лазить по форуму и реклама сама появляется исходя из тэгов думаю.в русс рэпе часто замечал рекламу на гуфа и басту.в безбашке птаха висит и тд |
https://www.hip-hop.ru/forum/id174184-barebula Внимание !!! Пользователь Баребула находится сейчас в бане Он ушел туда 28 Марта 2011 и будет находится там до 11 Апреля 2011 по причине : профайловый зиган тихушник. :o |
зиган :morj: |
Цитата:
а он с таким не в первый раз сталкивался:morj::horosho: так что возможно через какое то время перебанит тебя за твои косяки:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
кто то когда то уже писал насчет этого, мол стереотип "во всем виноват удав":horosho::ma3im: |
Цитата:
это можно рассматривать как оскорбление или как? просто на будущее всем остальным форумчанам, т.к. вдруг я, к примеру захочу поинтересоваться рецептом борща чьей либо мамы, но при этом не быть забаненным |
Цитата:
ну тут я солидарен с тобой, не особо справедливо, ибо конкретно ничего он не писал, а если и был намёк на тот движ про "поршни", то далеко не все поймут и ничего нет такого в этом самом борще. Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Спорные Темы 1 <1% МодерZone 1 <1% |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
ну удав кстати по делу все сказал |
ну хорошо, понял я, не дурак |
Внимание !!! Пользователь AGENT-SG_crew находится сейчас в бане Он ушел туда 20 Апреля 2011 и будет находится там до 27 Апреля 2011 по причине : уймись ты наконец, борец с системой блять. :D :D |
Внимание !!! Пользователь тот который не умеет находится сейчас в бане Он ушел туда 18 Апреля 2011 и будет находится там до 21 Апреля 2011 по причине : за модный бит. битмейкером нынче быть опасно :nuttkase: Внимание !!! Пользователь ЗАПИЛИ находится сейчас в бане Он ушел туда 17 Апреля 2011 и будет находится там до 24 Апреля 2011 по причине : похуй говоришь? ПРАВИЛА форума изучай пока в бане. похуист :rus-zagul: Внимание !!! Пользователь DaMk находится сейчас в бане Он ушел туда 18 Апреля 2011 и будет находится там до 25 Апреля 2011 по причине : рот чей-то делать в бане будешь. ротовых дел мастер :D Внимание !!! Пользователь Fuck[ER] находится сейчас в бане Он ушел туда 11 Апреля 2011 и будет находится там до 25 Апреля 2011 по причине : супер смешной юморист. с шутки в теме фото форумщиков я до сих пор смеюсь. Съезди на пароходе с Региной пока гастроли дай. не понял чё то Внимание !!! Пользователь Жека Соловей находится сейчас в бане Он ушел туда 19 Апреля 2011 и будет находится там до 26 Апреля 2011 по причине : Забанен при поддержке амереканских битоделов.. Дре скорбит Внимание !!! Пользователь МадМан находится сейчас в бане Он ушел туда 20 Апреля 2011 и будет находится там до 27 Апреля 2011 по причине : Ты совсем ебанулся в теме правил раздела демо свои треки кидать !?!??! 2Масу. хахахах :D:horosho: Внимание !!! Пользователь Atrektiv находится сейчас в бане Он ушел туда 21 Апреля 2011 и будет находится там до 5 Мая 2011 по причине : пиздуй в контакт со своими "помогите! поставьте "мне нравится"". :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь Тёма Тек находится сейчас в бане Он ушел туда 22 Апреля 2011 и будет находится там до 29 Апреля 2011 по причине : хотел знать всё об анальном сексе форумщиков. это пиздец :facepalm: |
ухахахаха бывают причины такие что пиздец.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
эта мода на подписи от модеров напрягает:p |
Цитата:
|
я вернулся:dovolen: Показать скрытый текст
Он ушел туда 19 Марта 2011 и будет находится там до 19 Апреля 2011 по причине : пойди к "Ем репперков" и заквасьте на пару по поводу вашего бана. ещё одна передача с того света и отправишься в след за ним на постоянку.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |