![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот, не помню было или нет, но вроде не было :D Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь Baks Money находится сейчас в бане Он ушел туда 28 Апреля 2011 и будет находится там до 28 Мая 2011 по причине : либо прекращай своё жирное трололо, либо навеки уйдёшь в баню. надоел..[ Бакс ващеее жирный тролль:horosho: |
да он переигрывает в последнее время часто :D стареет :facepalm: |
грузило в теме:D для него Цитата:
|
Цитата:
|
вот еще кадр:D Цитата:
|
к успеху парниша шел: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому из модераторов надо хорошенько проплатить, чтобы я знал что завтра меня не забанят за какую нибудь хуйню в 4ый раз навсегда?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/id201893-zhirnoe-rylo Он ушел туда 3 Мая 2011 и будет находится там Всегда по причине : виртуал пользователя Карлик-Чемпион. Это разные люди, 100%, вы перепутали что-то, я обоих знаю :facepalm: |
жирное рыло это не мой виртуал!!!:krik::krik::krik::krik: я не псих и у меня нет раздвоения личности |
Переписка с жирным рылом (снизу вверх):morj::morj::morj: Дима мне ссылочку потом) 03.05.11 удалить Alexei ага :о 03.05.11 удалить Дима ну можно конечно) это типа доказательства?) 03.05.11 удалить Alexei на форум :о 03.05.11 удалить Дима в смысле? 03.05.11 удалить Alexei Можно переписку выложить? =D 03.05.11 удалить Дима бля я серьёзно, это пиздец стресс, надеюсь всё уладится 03.05.11 удалить Alexei ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 03.05.11 удалить Дима я рассчитываю на вас ребята иначе моя жизнь не имеет смысла 03.05.11 удалить Alexei отписал в теме банов, пусть карлик тоже отпишется. 03.05.11 удалить Дима бля за что ((((((((((((((((( как(((((((( 03.05.11 удалить Alexei О_О Внимание !!! Пользователь жирное рыло находится сейчас в бане Он ушел туда 3 Мая 2011 и будет находится там Всегда по причине : виртуал пользователя Карлик-Чемпион. 03.05.11 Добавлено через 1 минуту 43 секунды Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)Notts*, Всапогах, жирное рыло+, Карлик-Чемпион+ заебись такой виртуал:D:horosho: |
Цитата:
|
был такой унылый коитус кстати:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |