![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто разбанил инстант? Мэдыч? https://www.hip-hop.ru/forum/id146976-mazafakking а вот это что? почему оба сидели за одну и ту же причину, но один сидит на форуме, второй - в бане. и я уверен что он против мэдыча ничего и не имел, просто попал под горячую руку. я писал мэдычу в личку, но он скорее всего не прочитал его. вот. я кстати ничего против модератора и инстант не имею, просто указал на это недоразумение. Добавлено через 6 часов 26 минут 32 секунды ладно, не хотите по-хорошему..значит |
С чего ты взял, что это именно МЭДЫЧ? |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот кажется что он врядли переплюнул инстант в оскорблениях |
Цитата:
|
Цитата:
мне ведь не лучше, и не хуже станет сидеть на форуме если его разбанят. просто я не пойму почему так получилось? |
Цитата:
|
На самом деле в названии темы и в первом посте нигде не сказано, что постить нужно именно смешные причины бана. И лексическое значение слово "Монитор", или, как было бы правильней, мониторинг бани, не дает ответ. Даже если сейчас какой-то модератор забанит позователя Vogel за оффтоп, то я сомневаюсь, что "администрации" сего ресурса можно будет что-то доказать. Здесь такой же принцип, как и в украинской судебной системе. И Удав знает, о чем идет речь. |
Цитата:
Забанили его за безконечную хуйню и грубости в раздели "Украина" , та и не только. Парень вообще не мог нормально ответить а вечно грубил и хуйню нес. |
Цитата:
тут мне в общем подробно и нормально разъяснили. а можно было бы и сразу в лс |
Цитата:
Тот еще кадр. |
Цитата:
|
И нахуй ті за него впрягаешь, если знаешь что он еще тот ебла? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:p
|
я кстати тоже заметил что инстант разбанили:rolleyes: а как же Всегда Прав:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут 46 секунд Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь Мафон находится сейчас в бане Он ушел туда 9 Мая 2011 и будет находится там до 12 Мая 2011 по причине : грубиян ведёшься на оленину как маленький.:D |
Цитата:
я прям чувствовал что не надо там отписывать :p хотя раза 2 курсор мыши тянулся чтобы ответить :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя жесток но справедлив:guinda::seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |