![]() |
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь AmFreak находится сейчас в бане Он ушел туда 23 Мая 2011 и будет находится там до 30 Мая 2011 по причине : какие красивые большие буковки цвета твоей менстры. ахаха какая смешная шутка ух ох еее |
пожалейте тиси, перебаньте на человеческие сроки |
думаю тиси был как минимум под ягой, простите парня, он хороший |
не думаю что это необходимо |
Цитата:
ввв |
Цитата:
Цитата:
|
исключили из супер весёлой темы про модераторов. непорядок. пойду наберу медведеву |
Внимание !!! Пользователь Racoon находится сейчас в бане Он ушел туда 23 Мая 2011 и будет находится там до 30 Мая 2011 по причине : свастика на аватаре. там же картман стоял, да и к тому же у него эта ава у него где-то месяц вроде бы стояла, а забанили только щас |
Цитата:
на хорошего не тянет, увы - думать надо таки, что пишешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя б на пару месяцев парня закрыть, но пмж это уже фаталити для особых постоянных злостных нарушителей типа Варркана например |
Цитата:
глупый забанил |
Внимание !!! Пользователь Мокролог находится сейчас в бане Он ушел туда 26 Мая 2011 и будет находится там до 2 Июня 2011 по причине : ебал чью-то маму в спойлере. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь Horror/Hardcore находится сейчас в бане Он ушел туда 2 Июня 2011 и будет находится там Всегда по причине : разжигание нац. розни, грубость. ннарод ну не дело это :( перебаньте на адекватный срок, примите во внимание что тему удалили, тема сама по себе было провакационая,а учитывая что я с кавказа для меня тот дебил что орал про пиздеж не зная ничего, был не прав. |
Цитата:
перебаньте :хорошо: |
Цитата:
если не перебанят. я тебе приглашение вышлю, с ним намного легче выбиться в нормальные пользователи. |
у меня тут вопрос к лучшему реперу страны возник. Бан Корота - это такой модный рецидив недели в местах не столь отдаленных? или теперь подобные посты у нас моментально и бесповоротно караются перманентом:morj: так-то понятно очередной выебон, только нихуя не последовательно как-то. в очередной раз. ггг |
Цитата:
|
Цитата:
не нравится форум - уходите. не можете - мы поможем. всё просто. |
да иногда даже форум не надо оскорблять, достаточно написать, что в той или иной степени отрицаешь холокост. И вечные века. Что Корот, косвенно, и сделал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |