![]() |
Цитата:
просто витя потроллил и самоустранился от ответов ты вот тоже флудить начинаешь,видимо скоро перекроешься |
Цитата:
что значит "перекроешься"? ебать, я над каждым твоим сообщением по долгу думаю, пытаясь вникнуть в смысл:morj: |
Цитата:
я сейчас просто серьёзно не могу понять как уживаются два абсолютно противоположных тезиса. хотелось бы ясности. мм? Добавлено через 25 минут 41 секунду я так и знал:morj::mad::facepalm: |
Цитата:
:eek::eek::eek::eek: |
посты смайлами запрещены |
Цитата:
|
Цитата:
InDaHHru :facepalm: |
Цитата:
а сам в бане за это :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
1.нужно разграничивать форум и,допустим,творчество,контакты,фейсбуки всякие 2.чувак улетает на пмж за пост в твиттере как так? |
В "синие" метят либо идеалисты, либо закомплексованные. И те, и другие - глупцы. А кто там на ПМЖ за птичник улетел? |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то вы тут мутные речи в несоответствующей теме ведёте, адвокаты хуевы. подвязывайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
poBEDA зря ты тут начал, никто того твитерщика не разбанит, в лучшем случае только тебя закроют :krik: Цитата:
жоско довольно таки :p |
цыркъ |
Цитата:
|
мне бы тоже хотелось это узнать |
это не клевета, я тоже видел эту хуйню пидорастическую. в теме обсуждения участия дуни в передаче "давай поженимся" это было. грузило подогрел витьку ссылкой на профайл чувака, который дуне в твиттере написал что-то типа "на ххсру уже дохуя страниц в теме" за "ХХСРУ" в твиттере на перманент - это ахуй вообще:facepalm: груз, думаю, не подозревал, что витя такой финт выполнит:D Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аааааааа. ADVO давным давно заслужил... Вопрос снят. |
Цитата:
В теме на форуме дохуя народа как обычно стало засирать Дуню за торгование еблом очередным, чувак с форума отписался в твитере Дуни что типа Дуня пиздат, а что всякие ебланы про Дуню думают на хип-хоп.сру это хуйня (дословно не помню но в таком духе). Ну в теме там начали некоторые про этого чувака говорить он ухуел-ли так о родном форуме отзываться, Виктор там отписал что знал бы кто это с форума он бы его забанил за такую хуйню, и кажется как раз ты, Сергей первым ссылку в тему на его профайл кинул, ну и Виктор там разумеется моментом сработал, как и обещал, чувачок на постоянку отлетел, вот так вот вообщем некоторые модераторы обращают внимание на то, как некоторые люди пиздят за форум в твитере, и считают что справедливо человека на постоянку кинуть, а как самим в твитере маму чью-нибудь поебать или зигу поплотнее кинуть тут уж да, форум никаким хуем к твитеру не относится :anddee: :horosho:. Да и Скальдляндию думаю никто не забыл например :zloypiton:. Двойные стандарты процветают как всем видно, так и пишите что баните кого хотите за что хотите и когда хотите, вместо того чтобы пользователей в оленизме упрекать и надрачивать на свою охуенную справедливость :boyara:. |
вот этот поц. https://www.hip-hop.ru/forum/id133045-vladimir-advo хотя я почему то был уверен что там был твиттер снейка:confused: |
Конечно, если так все и было, то некошерно получилось, с точки зрения идеологии забанившего. Но Вова Адво давным давно здесь прыгает, подымая темы Чекера смайлами и оскорблениями. Так что, я не удивлен, что он в перманенте. |
Цитата:
тут сам прецедент интересен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |