![]() |
Цитата:
|
три недели прошло, только всполошились, адво поделом, в принципе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если тут за оскорбления форума на других сайтах банят, то как вам это: В еще живой безбашке ссылкой подогрели на новый уютненький форум, который создал некто известный персонаж Инженер. http://нирнор.рф/forum.php Цитата:
И тут вспоминается недавняя тема этого Инженера, в которой он просил помощи как раз для создания своего форума. То есть он просил на жидовском форуме помощи для создания своего, богоизбранного, это ахуенное лицемерие, к примеру Вот собственно тема: https://www.hip-hop.ru/forum/sozdanie-svoego-foruma-383396/ почему сию змию можно администрацию жидами называть, а за окончание "сру" уже бан навеки? |
Такими успехами форум по чуть-чуть трансформируется в "Голубую устрицу". |
Цитата:
|
Что-то, Сережа, ты поплыл по течению... Американские спец. службы хорошо с тобой поработали. |
Цитата:
|
Цитата:
данного персонажа тысячу раз банили по различным причинам и тысячу раз он божился вконтакте и мне и не только мне о том что он так любит данный форум и что не может без него и что его надо разбанить и амнистировать итд итп так что тут всё окей. сейчас введут новую фишку с предыдущими банами и я думаю у всех все такие вопросы само собой отпадут Цитата:
|
Цитата:
только от имен модеров пока никто не зарегелся там |
Общедоступной станет статистика по банам и причинам? |
Цитата:
а то порой возникают такие ситуации что чувака скажем за зигу или там за что то ещё банили нное кол-во раз, а он как ни в чём не бывало утверждает что такого не было и проверить это может только Крис. по каждому такому случаю его беспокоить как минимум глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы данный персонаж хоть для приличия по контактам не шарился и не умолял о разбанах - хуй бы я вообще про него вспомнил в той теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом настоятельно рекомендую прекратить переливать из пустого в порожнее. |
Цитата:
бан за лицемерие в интернетах..ну хуй его знает,как то сомнительно выглядит в общем. красная карточка по сумме нарушений это хотя бы понятно а здесь получается что поц после матча в пивнухе сказал что стадион не очень,газон отвратителен,да и трибуны ветхи.а ему вообще играть запретили |
Цитата:
тема уже создавалась в безб да я не доволен модерацией, поэтому и создал свой форум, на котором кстати никто не смеет оскорблять модеров с хх.ру это ваш форум, ваши правила, смысла бороться нет |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |