![]() |
вот там внатуре форум безБ одни олени))) |
Цитата:
Те, кто хотят нормально общаться на форуме - почему-то отбщаются и проблем у них никаких нету. А желающие нести хуйню и страдать хуйнёй - ну сюда вас не звали, здесь у нас это не принято, love it or leave it |
Цитата:
сдт закрыли |
пиздец какой-то творится. ребят, это же интернет-форум, а не государство, что за хуйню вы несете? вас сюда не звали, вы сами пришли, правильно кто-то сказал "вас здесь никто не держит, вы для форума ничего не сделали", так что ваши претензии - хуита постная. безбашка свою страну сделала какую-то, типа некоторых элитарных сообществ данного форума, ю ноу, так пусть валят нахуй на свой никому не нужный форум. там адекватных единицы. |
Цитата:
не ответил на хамство? Цитата:
|
Цитата:
|
Радио не вывозит что-то:bad: |
Цитата:
всё равно любой мой ответ будет воспринят как троллинг. покедова. |
Цитата:
в данном случае ЧЕШИРСКИЙ КОШАК наверное заслужил бан, но пасаны, которые там эту хуйню пишут, будут забанены несправедливо, т.к. это дело ВНЕ форума. короче, если банить их за это, то придётся и Витю СД банить, так как он тоже зигует и сношается с мамами ВНЕ. |
Цитата:
Цитата:
повторюсь - те, кто пришёл на форум нормально общаться, никаких препятствий для этого не находят. И новички, и старички. а кто пришёл гадить - всегда будет недоволен что гадить не дают, ибо нехуй. Поэтому выхода два - или ведите себя нормально, или будут продолжаться баны и выпиливания :) выбор за вами. |
Цитата:
|
нехуёво так пацаны уходя сигодня на свой форум:mad: :( |
подумаешь неодыкваты ушли на другой форум, останутся норм пользователи хотя и без них оленей хватает))) |
Цитата:
а за что мне бан, за то что я дал ссылку на тему где они всю администрацию ххру хуями кроют чтоли?:guinda: видишь ли, создавать форумы и писать там хуйню можно, а ссылки давать нельзя, надо его в тайне ото всех держать. или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я принял тебя за идиота, а ты Павлик Морозов. извини. |
Цитата:
|
может быть найдём какую нибудь другую тему для обсуждения, все же довольны, здешние - что безбашенцев нет, Без Б рады своему форуму, потому что я думаю что дальше будет только хуже :( |
Цитата:
он просто мирный татарин попавший под троллинг а вот ахуенное лицемерие слышать такое от основного участника(на ровне с Виталей и Вовой Меламастой) 4 рейха который читал голосом дени мц,кидал зиги и ебал мам модераторов и остальных пользователей форума прикрываясь питчем и виртуалами. Так что уважаемые господа модераторы раз уж вы крестовый поход решили устроить ,то считаю что пользователь эмзит(один из основателей рейха ,еще раз это подчеркиваю) заслуживает перманентного бана ,я думаю это справедливо будет,конечно если баны действительно обусловленны этим а не плохим настроением модератора или личной неприязни к пользователю |
Цитата:
|
Цитата:
Так что прямых доказательст я тебе при всём желание предоставить не могу. А косвенных скоко угодно,вот даже прочти первое предложение гареева написаное в этой же теме пару часов назад https://www.hip-hop.ru/forum/post1073885059-n874/ |
Цитата:
Цитата:
почему сразу "одни олени" ? |
Цитата:
|
админы и модеры зашевелились, долбоёбов сегодня много ушло на постоянку форум меняется к лучшему:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |