![]() |
Прямо красная тюрьма какая - то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слухи, скандалы, интриги, расследования:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Удав, ты скрины лепи сразу, а то выглядит так же, как и триллинг пользователя EMZ1T. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Кальб Хасан разбанен был. Т.е. либо Удав Каа, который кот стыдится, скрывает свои благие дела, либо не все модераторы такие, как он. Огорчает единство модераторов на последних страницах этой темы. Это печально, т.к. наводит на мысли как они ими стали и как другие ими перестали быть. Только Товарищ Messi немного вразрез с остальными высказался, но по сути заработал несколько пользовательских вистов, а не реально что-то изменил. |
А можно уточнить во избежание: слово "респект" теперь тоже запрещено, как и "зига"? И с чем это связано? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073855300-n103062/ сдаётся мне, ты прекрасно это всё сам понимаешь, Кирилл. |
Цитата:
gruzil0 меня опередил :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Мне Яндекс помог Цитата:
|
Цитата:
Клятву принимают на уже" алмазном" альбоме тупака или как? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя себе народу перебанили :morj: прям массовая очистка форума |
победа, зиговать только для вити смешно, остальные вроде этим не занимаются. выпилить витю с форума, это больше чем всю безбашку и всех оленей из неё. |
Мысль о том, что большая доля вины в произволе БезБ товарища СД, считаю верной. Он больше всех провоцировал подобное, прикрываясь своим мнимым эпатажем. |
пора жечь костры |
Цитата:
Фломастер :) |
Цитата:
:facepalm: |
это что то типо "Теперь у вас есть свой форум, тусуйтесь там" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |