![]() |
Цитата:
зы. по теме вопрос, за что року на год забанили? |
Цитата:
За респекты и забанили. |
:morj: поправил Цитата:
|
Цитата:
понятно. ахуеть. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если серьёзнее, то мне не нравятся такие заявления, т.к. я сомневаюсь, что ты разбираться собираешься, а не просто от надоевших тебе пользователей по поводу репрессий на БезБ флэйву избавляешься. |
Цитата:
Цитата:
А некоторых так там и на постоянку определить можно, один срачь от них. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я тоже только про року, взрослый адекватный, а приступы похуя и жести и всех бывают :) остальных может не знаю кто там ещё попал. вот в таких случаях, себя полностью оправдывает система "произвола модерского бана". чтобы на свое усмотрение ослов банить на годы, а нормальных на короткий срок,за одно и то же действо. но нормальный разумеется не может бесконечно с ослами попадаться одинаково за одно и то же, какой он тогда в пизду нормальный. это так, пару раз "понять и простить" если :muse: |
я даже таким занудным пацанам, как победа и фломастер, плюсану. антошка - пацан из серии "за что боролись - на то и напоролись". паршивее персонажа c cиними никами тут днем с огнем не сыщешь, пожалуй. при всем при этом мамоебер, наверное, и красный никнейм заполучит со временем. встанет в ряд с Гербом и ГГ. ну примерно "ОДИН" уровень.:horosho: ИЗВЕСТНЫЙ ДИЗАЙНЕР С ХХ.РУ нелепо за своего кентулю впрягается как-то, но сам факт того стоит.:black: |
Цитата:
Цитата:
чота я не в курсе последних сплетен |
Цитата:
кстати так же хочу привет передать некоторым пацанам, что на своем форуме там всех мам уже перебрали. это я предложил крису закрыть нахуй весь этот балаган мамоебов и недофашистов.:dovolen: |
Цитата:
Смысла кого-то покрывать не вижу, мне как бы тоже "не алё" убирать дерьмо с форума - ебанутые темы и остальной бред в постах. просто меня улыбает что мб кто-то в реале думает, что модератор - ну допустим Витя или тут за Радио раньше пиздели , будет сидеть и подстрекать народ, мол давайте идите разжигайте спооры на нац тематику и женщин сношайте направо и налево? :) |
Цитата:
ты меня ещё правилам поучи, модератор. только рока не зашел на первопопавшийся форум, а является полноценным активным пользователем много лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
причем если тебе погоны дадут, не менее унылый модераст из тебя получится. в темах трурепа я нормич с тебя выхватывал. |
Цитата:
Mr. Goodcat — про Локомотив. Не знаю, что они в БезБ писали, но в Спорте в респекте и зигах их никто не замечал. Цитата:
|
Цитата:
кстати, есть мнение, что саша мёд ушел после очередного скандала на эту тему в модерзоне, где витя его перетроллил и сашу меда это все заебало. это так, догадка обычная. зы. единственно с кем из модеров жалею, что хуевые отношния были, из тех с кем были хуевые, это с сашей медом кстати :muse: нормальный пацан. ззы. да и вообще, любую чистку чтобы она дала плоды, нужно сверху проводить, а не снизу. |
Цитата:
ни разу я тебя учить чему то не собирался, мнение свое всего лишь обрисовал. ну если ты думаешь, что раз Рока просидел на форуме много лет, то заслужил этим право однажды захламить форум хуйней, то не знаю, что тут можно тебе сказать. я и сам лично против Роки ничего не имею и за пределами безбашки его очень даже интересно было почитать. update вообще, мне нужно было, что бы сообщение выше дошло до их форума. сообщение дошло.:dovolen: |
Цитата:
не первый персонаж такой на форуме. По никам не назву сейчас но много кого мне напоминаешь. Пост я тот нашел про который ты мне вспомнил тут. Обсуждать не собираюсь уже. Тогда Андрезз в принципе согласился с неадекватностью. И тут сейчас о другом вообще трут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в общем-то, зигующий сэдэ, банящий за зиги - самая большая нелепица на форуме. и здесь даже кэпом быть не надо. и то, что весь отряд дружно поддерживать продолжает все это время - мне решительно непонятно |
Цитата:
Я уже и с твоих слов выводы сделал, как водится. |
Цитата:
С артистами рейха сотрудничает, по древнеримски салютует, с родственниками сношается и при всем при этом какой-то АВТОРИТЕТ имеет (не зря же его Icy выгораживает дико) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/31/999554e35576bb83d7.jpg :morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |