![]() |
Цитата:
Тот же рока уходил на пару месяцев недавно от рук Вити. Притом если учесть, что они андервот оба со всеми вытекающими. Я в принципе на этот вопрос больше не отпишусь. А то нализывать модерам это не мой удел тут. |
Цитата:
потом Толстый гарцевал с УДАЛЕНИЯМИ сообщений в бабангидизации, при всем при этом подписывая причину удаления:morj: аля "ОФФТОП", показывая властелину, что он бравый боец против флудеров/даунов/ПРОВОКАТОРОВ (которые персону гевиксмана на постой там ДОКОНАЛИ), и весь такой чистый и охуенный. а все остальные - холопы и пидарасы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фломастер охуенный:boyara: |
Цитата:
Я просто рассказал как я видел это со скайпа\ с лсок. И не лезу с пеной со рта, на толпу, типа - вы все пидарасы, а я дартаньян всегда прав такой нигга. :) мне это нахуй не упало тем более что меня ниразу на этом форуме никто еще не упрекнул за фашизм-национализм или что-то насчет мам :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так-то я тоже помню поугарал с того сообщения. Ещё споры жаркие шли в комиссии потом вроде. :aseli: Добавлено через 1 минуту 57 секунд А, так это и было в разделе комиссии же.:tolstiy: |
Цитата:
Ты прав относительно моих целей. Т.е. ты не прав, но если утрировать, то ты прав. Как и верно, что мы пишем абсолютно одно и тоже — человек, русского не знающий, взглянет на наши посты и сделает такой вывод. Алфавит, например, сравнит. Мне, допустим-то, хотелось увидеть некий спектр мнений от модераторов, поэтому я из ниоткуда буквально материализовался. Однако, как водится, тут уже изначально и первопричинно был ты, не забыл указать на мою дату регистрации, привёл к знаменателю общему, основываясь на глубоко пережитых когда-то впечатлениях, заподозрил во мне пидораса виртуала. Всё бы ничего, обменялись бы оскорблениями, отправились по своим делам, но завязалась даже некая дискуссия. Её и предлагаю закончить. По крайней мере, до новых респектов, зиг, модераторов, следующего Гран-При F1, т.к. сегодняшний я видел весьма отрывочно. P.S. Может ты ещё и абстрактно мыслишь, а? |
Цитата:
за 2 поста в стиле Владимира Жириновского тебе нравится творчество Бабангиды или ДЖ ? |
Цитата:
|
Цитата:
строго бан, че он лучше других что ли:ma3im: |
Цитата:
mf saib0t привет передаёт и еще кое что : "Очень кстати смешно например смотреть на базары от хэппикета что мол в безб все пидарасы и побанить их надо нахуй к чертям, учитывая что буквально год назад точно также бесился, и снабжал например всех теми же аватарками, и так же рассказывал какие мудаки мурдераторы, я смотрю мозги там промываются на ура, радует хотя бы что Ису еще к вашей пидарасне не подвязался.И кстати хочу заверить что против того же Криса я нехуя не имею против, он сам говорил что одно дело форум другое дело отдельные ресурсы и прочее, а вот мудакам по типу грузило который бедняжка сосал на эти погоны чуть ли не два года, красавчик конечно дослужился, только что ты там щас на побегушках у любого, так и останется.А так же приветосы Удаву, у меня порой складывается ощущение что у него друга убил кто-то из безбашки или что-то в таком ганста стиле, потому что такой лютой ненависти и свербежения в жопе на не большой раздел что смешно просто." |
Цитата:
спасибо. |
Цитата:
''как я тебе щас пруфы дам если я в пернаменте и безбашка та же почищена в стотысячный раз?'' и лично от себя добавлю дело даж не в пруфах, а в отношении между людьми, не ожидали от тебя такого как бы |
Цитата:
|
охереть,забанили человека за то, что правду говорит не вывозишь,счастливый кот |
всё похуй, Року перебаньте, пусть невзначай под амнистию попадёт, как Гуф в 199 каком то там :rolleyes: |
Цитата:
только поход вроде бы не состоялся, или состоялся но не под моим, как ты выразился "командованием". |
Цитата:
|
пфффффф йебать вот уж котик прихуел уж точно за такое банить навсегда красавец, ваще мужик охуенного персонала крис набрал давай и меня уж забань с причинкой модной чтоб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я Вити Сэдэ рот топтал посоны:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |