![]() |
снятие с должности модера возможно? |
Цитата:
У фломастера сняли. |
на общее обозрение бы выставить критерии по которым лишают синего цвета. Показать скрытый текст
шо-то я синька не там написал, хотел первый пост в теме про вопросы администрации оставить
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то синий был |
Цитата:
Ну, так-то дохрена бывших модеров: Мёд, Ветал, Анкл Алекс - это те, кто на ум пришел сразу:anddee: |
в том то вся проблема,что модеры вместе с водой,выплеснули ребенка. вобще почитал тут несколько страниц и...помоему у людей маразм развивается :rolleyes: Показать скрытый текст Tw1ster,"не" с глаголами-пишется раздельно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот лично тебе правда это хочется здесь обсуждать? |
Виктор, я воще с телефона и нихуя обсуждать не хочу.тем более обсуждать то что уже сказано неоднократно.а тут отписал чтобы выразить пацанам свое одобрительное йоу :black: а те кто "ебут мам" люди ума недалекого, я их не учитываю как боевые единицы, и отношусь с этаким снисхождением, по типу как к душевнобольным, доходным бродягам и попрошайкам в метро :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хуясе вы тут баян розвели на 43 страницы |
вот это страсти :eek: |
странный тоже движ наводите. демократию пытаетесь развести , не за хуй собачий тут. демократия тут будет , когда правила напишут нормальные. ибо демократия - диктатура процедур и правил. а то я вот допустим , захожу в тему где слушаю эфир джонибоев и ака садиста, а второй то у нас с пагонами. и там он бодрячком так утирает , что маму ебать словестно , это вполне себе окей. ну окей , так окей. иду на форум , что-то мне не понравилось в месагах направленных мне, я тоже буквами буду маму ебать, хуйли модератор же делает такое. понятное дело , он в стёб и в фан это делает. но какбы может у меня лично стёб и фан иголки в член тыкать и фоткать это на модную хипстер камеру , рядом с граалем из стар бакса. я-же сюда это не выкладываю. и хип-хоп.ру не отношу никак. а сей товарищ относит. тут ультиматум надо. с рокой тоже ультиматум нужен. какбэ не первый раз замечаю. что и баны ему дают , за плотные и за рипы реперу одному. но ему это сходит с рук. давали же ему пинг дичайший на форуме. так и это закончилось. уже встаёт вопрос , а в адеквате ли чувак, если его банят , со всеми , но они летят на постоянку, а он "за преданность и проверенную годами адекватность" получает амнистию. мне кажется он таким-же популизмом этой хуйни занимается как и ака садист. да и коли такая пьянка пошла. рубить надо сначала тех , кто может разжечь , а затем , кто поддержать, не ради идеи , а ради поста и ради того, чтобы поддержать. например пользователь "номер 23" такой хуйней заниматься любитель. я вот в очередной раз подивился чёй-то он не с планкой "Всегда" висит. без личной неприязни к кому-то из выше перечисленных , кстати говоря. |
Нихуевый расклад получился, безбашка разбита на 80 процентов, активисты в бане, перенесена в соц. форумы. Оказывается много вещей может за день произойти, кроме ебаных чп на работе |
Цитата:
ок, раз ты так говоришь, значит, так оно и есть "до сих пор" раздельно пишется, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё там запятые пропущены и предложения не с заглавной буквы. интересно как я это делаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |