![]() |
Цитата:
Насчет не поменялось и пустые разговоры - я те больше скажу уже как несколько дней разбираются - бОльшая часть активных пользователей даж походу нихуя не заметила ибо никого по сути со стороны это не затрагивает. По мне тут по сути терки дюжины человек с двумя-тремя личностями в противовес - не более. Ни тебе , ни мне по сути это общение на форуме не портит. Хотя если в перспективу рассуждать... То по мне надо много аспектов принимать во внимание , а не как ты сказал, по правде, мусолить одну хуйню и ту же в корыте друг на дружку ПС. да я дохуя раз че-то "по сути" вставил :| Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя РэперИкс и КингСайз знатные старички (не в обиду конечно же) :saint: |
Витя как модератор банить не так много, мне кажется многие думаю, что их забанил именно СД и начинают сильно нервничать по этому поводу. То, что модераторы тоже люди и не всегда ведут себя адекватно, с этим вряд-ли что-то можно поделать, тоже самое можно сказать о некотором количестве пользователей которые не всегда ведут себя адекватно и находят причину повыебываться на других пользователей на модераторов на администрацию... а потом еще больше становятся недовольными, что их за это наказывают или отключают навсегда от форума. Была давно идея у меня убрать вообще обычные банны и заменить их на систему предупреждений и наказания. Что бы модераторы не банили а выдавали предупреждения, который накапливались у пользователей и при перевесе определенного количества баллов предупреждений, форум автоматически блокировал этого пользователя на какие то заранее прописанные сроки. Не знаю, насколько это реально в условиях нашего форума, но при такой системе во-первых пользователи будут видеть сколько у него на текущий момент баллов нарушений и что если он нарушит правила прямо сейчас и модер это заметит, у него есть все варианты уйти в баню, во-вторых один модератор при все желании не может выдать бан отдельно взятому пользователю тем самым распределяя решение о блокировании пользователя между несколькими модераторами которые заметили, что пользователь ведет себя неадекватно. Сейчас, просто физически нет времени реализовать такую систему, потому как все свободное время отнимает баттл. Но я думаю можно как нибудь это дело попытаться реализовать и испробовать на нашем форуме. Но совершенно очевидно, что недовольные есть и будут всегда, при любой системе, с любыми модераторами. Можно постараться минимизировать это недовольство. |
Без Б рип :muse: :( |
Ребят, а можно в парочке абзацев расписать что случилось. Видно жаркое дело сотворилось, раз вы тут трёте который день. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/31/999554e35576bb83d7.jpg Я думаю, адресат плакал :( |
крис как всегда радует своими новациями,весьма интересная система на самом деле. вопрос стоит только в сроках её реализации,думаю с такой системой,гораздо меньше бы вопросов возникало по поводу несправедливо забаненных. остается только ждать выхода в свет этого дополнения |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я думаю если крис эту систему всетаки начнет тестировать, что-нибудь придумает :) |
Цитата:
Либо на усмотрение модераторов будут даваться балы за то или иное высказывание, либо по определённым стандартам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
споры по поводу "судей" не закончатся,как в футболе у главы фифа всегда интересные предложения,но тут реалии то в роберто карлоса бананом кинут,то лазовича шокером ебанут а отдельно взятый онопко продолжит страдать хуетой как то так так Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Но, можно и на усмотрение модератора, например, контрольное количество пунктов, для отключения от форума, не может быть набрано, лишь за одно сообщение. То есть установить экстремумы, предельную точку баллов, а, по мимо этого, минимальную точку сообщения, за которые можно отправить пользователя в бан. Допустим, кол-во баллов для отключения навсегда - 200, пользователь имеет их, но, минимум сообщения с начислением пунктов - 5, а у него за 1 смс. Хотя это всё рушится 1 единственным аргументом :). Можно сделать, если не ставить стандартов, что за каждое сообщение будет определённое кол-во баллов, которые может выдать модератор. |
Цитата:
Я думаю список нарушений примерно один и тот же, нужно их все систематизировать и расписать по баллам, какое нарушение сколько будет весить и через какое время эти баллы будут сгорять например. Если легкое нарушение , баллов будет не много и сгорать они будут быстрее. И по такой системе, у каждого пользователя будет история его нарушений видна, другие пользователи через его профайл будут видеть с кем они имеют дело. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Но самое главное нужно сделать, что бы народ дорожил своими профайлами и каким то образом поощрять написание хороших и интересных сообщений. |
Начнется соревнование по типу "я хуже" Типа как щас ставят звезду за баньку в подпись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы баллов штрафных начислить, да ведь смешно вроде и граммотно так написано:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Их же выбор в баньке сидеть:horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этих же как-то выбрали https://www.hip-hop.ru/forum/groups/otborochnaya-komissiy...4-members/ . М.Б. точно также можно выбрать тех, кто будет плюсовать... |
у криса всегда интересные идеи в голове :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |