![]() |
Кстати не факт, что если карму прикрутить будет хуйня. По моему это отличная идея. Ограничить изменение. Например пользователь с кармой 0 может только повышать. Пользователь с кармой -10 может изменять лишь раз в день и только плюсовать. Карму одному и тому же человеку можно изменять раз в месяц. Карма за тему изменяется -2/+2. |
Цитата:
|
Цитата:
Инвайты это тоже бред) Ну много вы имеете знакомых реперков, что хотят на х-х ру и не зарегены? или может быть ктото левый в личку постучит за инвайтом?:D Этот гемор отбивает желаение у новичков сильно так. Поэтому инвайты будут использоваться только для своих целей |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на других ресурсах уже проверяли |
Цитата:
|
еще бля сделать как на некоторых ресурсах "Спасибо". скачал трек- "спасибо" жми блеа :D |
Вы еще предложите платную регистрацию или очередь по талонам на регу только при полной сборке документов нужных для реги - скан пасспорта, корешок от психолога там..:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И можно поинтересоваться на каких это ресурсах? Хабра? Димонвидео? Там ситуация с кармой более чем удовлетворительна. Лучшие в Топе, худшие в минусе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Карма - не карма, но как-то надо стимулировать пользователей писать осмысленные сообщения, а не ясно-понятно-прохладно. Полностью от долбоёбов избавиться никогда не получится, но отбить у других привычку следовать дурному примеру - можно. |
Цитата:
ну я не вижу ничего секретного в том о чем мы сейчас говорим, к тому же иногда в споре рождается истина ;) |
Цитата:
но до сих пор помню как мне всю личку забивали предложениями обменяться плюсами |
Цитата:
тут нельзя коменты поднимать вверх по плюсам. так же как и сортировки релизеров или авторов статей как таковой быть не может |
Цитата:
На Хабре примерно так же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
димонвидео -это технический форум.там + и - вместо спасибо ставят. к тому же не искушенный в технических вопросах чувак,может по таким плюсам понять,гонит человек пургу или дело говорит,но это опять же технических вопросов касается и стимул для выкладывания контента у человека есть например. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это у меня пошёл в киоск, купил на 0.30 евро сим-карту с номером, позвонил и выкинул - у нас никаких документов не требуется |
Цитата:
|
раз уж тут такая тема, то вот какая мысль у меня появилась: можно ли технически сделать так, чтобы новые сообщения в теме автоматически показывались, а не приходилось бы жать на "Обновить" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |