![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это лишний гемор для администрации. так как многие с телефонов или с плохим инетом будут против |
Цитата:
в любом случае будут находиться лазейки Вообще мне нравится идея с полоской предупреждений Каждое предупреждение - некоторое количество штрафных баллов, отдельное за различные нарушения, которое держится определенное время При достижении определенного количества баллов - пользователь уходит в бан на то количество времени, которое соответствует штрафным баллам |
Цитата:
Опять же будет тут стимул для выкладывания контента и нормального оформления тем. Осознанные посты, темы, если ввести ограничение сообщений в день при карме -50 например. Или окунь у которого -10 не может тему создавать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим у юзера 40 баллов - он улетает в баню на неделю если 100 - уже на месяц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да в России тоже легко достать симку. достаточно вечером придти в парк, присесть на лавку и ждать пока к тебе подойдет девочка от МТС/Билайн/Мегафон проводящую акцию. а они там уже и на студенческий тебе карту зарегестрируют и на все что угодно. Цитата:
|
Цитата:
"да в России тоже легко достать симку. достаточно вечером придти в парк, присесть на лавку и ждать пока мимо не пройдёт кто-нибудь, пойти за ним, ёбнуть его на телефон и спокойно звонить":morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начал рассказ уж очень мутно так)) Я от в центре живу мне каждый день пытаются промоутеры по десять раз впарить ебанный пакет лайфовский. :krik: |
что то пиздец вас понесло начали за здравие кончили за упокой какую карму ребята вы о чём? если тут просто из за того что раздел другой люди сделали закрытое общество,да и на посты многие дрочат дико,а тут плюсики:facepalm: предлагаю того у кого первого будет 43 плюсика сделать супер мойдератором:horosho: |
Цитата:
и паспорт далеко не всегда спрашивают. иногда хватает честного пионерского:seva: |
Цитата:
Цитата:
во-вторых, официальные порядки другие вроде, не? и регистрируют таки карты или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это не мешает тем кто их продаёт тупо их продавать ещё на многих мероприятиях крупных аля день города симки просто так раздают ни на кого не зарегенные. у меня дома билайновских симок зареганых на какие то партии в один кон очень очень много валялось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |