![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Показать скрытый текст
Арсеній Петрович 31 Июля 2010 на 21 дней(я) 21 Августа 2010, в 01:00 2 дней, 5 часов в третий раз тебе повторяю, нет такого города "Даунецк", есть город "Донецк". Заебал ты уже всех в разделе Украина изрядно. попустись
внатуре, банить за такое, мой город обсирает:mad: |
Цитата:
это он по пьяни угадал пароль оксимирона и зашёл за него, там видно у оксаны, что он 24 июня онлайн был, часов в 8 по москве:horosho::rolleyes: |
Цитата:
про хуй стори бро улыбнуло:guinda: |
КоммУниСТ1917 2 часа 23 минуты назад на 7 дней(я) 25 Августа 2010, в 23:00 6 дней, 22 часов выдавать свои треки за чужие - это крайне хуёво, это позор на всю школу :zloypiton::morj::morj: |
школота 15 Августа 2010 на 14 дней(я) 29 Августа 2010, в 20:00 10 дней, 10 часов оскорбление с зоофилическим подтекстом - "пошел нахуй пес" |
Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут 24 секунды Во!:horosho:Цитата:
|
Тот кто придумавает причину бана - пиздец задорнов:dovolen: я бывает угораю с причины сижу весь бан сука а какие то долбоебы пишут в профиль, пока забанен сука:ma3im::tomato: я их гоняю потом оттуда скалкой:tomato::tomato::tomato: |
Вложений: 1 а за подобные теги не банят значит?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну это типа сейчас будут гнать,что я настучал и о,позор мне:morj: |
почему сий тупак еще жив и не париться? такое ощущение, что в темы с шокком тупо не заглядывают https://www.hip-hop.ru/forum/post1071032662-n94/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1071032750-n97/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1071032957-n109/ ну и прочие посты его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ему 23 года:eek: |
теперь по теме Beat2relax offline в Бане Внимание !!! Пользователь Beat2relax находится сейчас в бане Он ушел туда 7 Сентября 2010 и будет находится там до 7 Октября 2010 по причине : арестован по ст. 69 УК ХХРУ (Мамоёбство). :D:D:D:D:D Выйдет - не одна мама на себе это ощутит теперь:seva: спасибо |
Цитата:
а темы с щёком - да. это полнейший пиздец. такое впечатление, что большинство его фанов животные школьного возраста. хотя, по сути так и есть:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
просто альтруист многим надоел и никто разбанивать не собирается, видимо. чистосердечное не особо спасло:morj: хотя и чистосердечным ту тему не назвать.про падение форума |
она все таки была? а я пропустил:( вкратце обрисуйте кому не лень |
хм, вроде и не хотели удалять, а таки удалили. ну я особо не читал,что помню.это то что его подруга своего бота решила испробовать.и по этому альтруист с аккаунта инстант создал тему. якобы предупреждение.типа давайте померяемся силами трали-вали никто всерьёз не воспринял, но его подруга таки всё равно положила форум. вот чё-то как-то так вкратце.может где и приврал |
Цитата:
|
школота Он ушел туда 7 Сентября 2010 и будет находится там до 7 Октября 2010 по причине : мамоёб, трипер лечи. :guinda: |
У меня вопрос - почему когда я очередной раз отбываю наказание, мне пишут на стене какие-то долбоебчики? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |