![]() |
Цитата:
|
да не. скарее в модераторах, которые временами, пишут замысловатые причины банана :jed: |
Кабал Он ушел туда 10 Сентября 2010 и будет находится там до 24 Сентября 2010 по причине : этот пидар, тот трубы чистит, а этот ну вообще в туза ебётся - и соответственно вопрос, а ты то сам кто такой ?. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь Франциско находится сейчас в бане Он ушел туда 13 Сентября 2010 и будет находится там до 13 Сентября 2011 по причине : вы все мудачки, а я король. хорошо пацан. правильной дорогой расстаёшься с нашим форумом навсегда.. объясните уважаемые модераторы, за что год ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если посмотреть посты франциски твоей, можно заметить выделение запятой пробелами и манера писать слово братан. ну а модеру хватит пробить по ай пи вирт + мудак + обманщик |
Цитата:
|
Цитата:
ты еще за вирта "сосите сам у себя" заслужил пожизненое, а тут только год:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
и ещё и выёбывается, видать маловато я годик поставил, надо было парочку. пиздец не понимаю и не пойму что движет человеком создавая тему с названием - ВЫ ВСЕ МУДАКИ видимо какое то подсознательное желание быть забаненым на долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь DIFON находится сейчас в бане Он ушел туда 14 Сентября 2010 и будет находится там до 21 Сентября 2010 по причине : кидался на людей. 3 куба аминазина внутрибанно еждневно в течении недели должны снять навязчевый невроз. :o:horosho: |
скажите мне пожалуйста за какой хуй я неделю отсидел?? причина была "создание темы не по правилам раздела" я в душе не ебу какую я тему не правильно создал.. |
что то я давненько в баньке не был:| забаньте меня на денек чтоли:| |
я тебя забаню :o |
Цитата:
|
Цитата:
С тебя погоны сдернули?:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |