![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что считай ты и есть причина его бани :o |
Внимание !!! Пользователь конверсы жмут находится сейчас в бане Он ушел туда 30 Октября 2012 и будет находиться там до 6 Ноября 2012 по причине : Твоя личная нелюбовь к творчеству Маваши не означает, что он хуесос. + КАПС. :horosho: |
Цитата:
в любом случае, это уже раз пятнадцатый когда он улетает в баню за создание темы с пустым изречением внутри, на которое стадо братьев по разуму набегает. |
Цитата:
то что нормальным он был - факт. потом, у меня лично пробел. и вот он уже буддист, хари кришна и в обносках ходит пожертвования собирать( ну это по его словам, собсна за них , его из темы фоток и выперли - ибо пиздёж) а так получается что он один раз где-то светанул знаниями , в определённой области и закрепилось за ним. ( тут часто же так бывает , парень мнение высказал, а потом уже из-за прилипшего к нему "а андреаз уже отписывался" - с форума уходит :D ) только дыне понравилось быть в этой ипостась. минута гугла и вот уже тема готова, и ебанутенькие сбегаются, которые сами по сути неебут чё там да как, вроде слышали где-то что дыня шарит, значит шарит. и тут уже начинает работать другой постулат. хорошо пиздит тот, кто сам в это верит. вот ему чтобы соответствовать, приходится верить во всю хуйню. и я думаю он уже верит. хоть и понимает что это пиздёж. |
Ruby Rubbish 28 Октября 2012 на 7 дней(я) 4 Ноября 2012, в 22:00 3 дней, 0 часов у нас не гей-форум, предложения соснуть хуйца расцениваются как оскорбительные :guinda: Бoltovич 30 Октября 2012 на 92 дней(я) 30 Января 2013, в 13:00 89 дней, 15 часов фримы говно голос еблола газголдер сосет хуй + неделя за виртуала+ месяц за второго виртуала. За следующего будет бан по IP. :| серьезно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
все таки для меня Дыня - весьма таки тонкий тролль, способный на многое. но вот потенциал он свой не туда толкает совсем, дофига лишнего прогоняет в своих темах |
Цитата:
да и мнит он себя там , то мессией , то мастером йодой, то влади ( это так я бегло пробежался). да цитатки кидает, которыми весь контакт кишмя кишит. подписался на группу и сиди , раздавай модные советы юзерам, направо налево. с учётом имеющегося образа, вполне себе прокатит, да и прокатывает :horosho: |
а помойму дыня весьма посредственнен и шаблонен, но как я вижу в умах и сердцах местных посетителей он занял свою нишу |
Цитата:
но не хочу в это верить бро:(:( дыня веселит иногда так нармально:horosho::horosho: надолго закрыли, он обиделся наверное:|:| |
Ничего не имею против Рукожопа, но почему ему перманент не дают?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
до 1 февраля 2013 года :morj: что-то на долго вы Дыню забанили :( сократите ему срок что-ли, как никак новый год скоро. возможно он поймет, что провинился, и больше не будет так делать. :black: за друга прошу :horosho: |
реально, скостите дыне:mad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
посты всяких рейперов по типу бабангиды или вити сд очень умные :horosho: фундаментальные умы я бы даже сказал :chet: |
Если вспомнить, какие километровые посты дыня катал в некоторых темах, искренне пытаясь о чем-то рассуждать, было бы странно бросать такие усилия только ради троллинга:ugly: И его, как ни странно, понимаю, и модеров, терпение их не безгранично, а дыня, по ходу дела, выполняет только указания из астрала, не советуясь с мнениями более приземленных сущностей:D Блин, мне без дыни скучно будет :o |
Не надо переживать за Дыню. Ему не то что в бане, ему в любом мире и в любой вселенной не будет скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сават таки бокс. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |