![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
я всего лишь хочу выяснить логику при принятии решений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/id241243-sad-but-true Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/id178923-beetlejew Цитата:
|
По жалобе Mellow-D кому надо сделано устное внушение. Там, действительно, недопонимание произошло. Сама жалоба пользователя из темы удалена ввиду нецензурного и оскорбительного содержания, что могло привести к его стремительному возвращению в баню на более долгий срок. |
Я и думал, что меня в баню опять отправят, нежели извинятся. Ничего против модераторов не имею. |
Цитата:
Я даже скажу, что тебя сгубило в тот раз - ты написал, что начал названивать по всем знакомым с данным известием. Это и было воспринято как проявление неадекватности и соответственно антиуважительное отношение, особенно на фоне понабежавших. Бурное эмоционирование - не стезя взвешенных и интеллектуальных. |
Цитата:
Да и вообще спорить с РапперХ как-то опасно:) |
Цитата:
А реагировать надо было в соответствии с правилами, в вышестоящую инстанцию. |
Внимание !!! Пользователь коуч находится сейчас в бане Он ушел туда 3 Декабря 2012 и будет находиться там до 17 Декабря 2012 по причине : неоднократное оскорбления пользователей. |
жестоко, но справедливо. |
погоны снимут интересно |
Цитата:
Внимание !!! Пользователь РикиТТ находится сейчас в бане Он ушел туда 3 Декабря 2012 и будет находиться там до 10 Декабря 2012 по причине : проверял теорию анархии. |
Внимание !!! Пользователь коуч находится сейчас в бане Он ушел туда 3 Декабря 2012 и будет находиться там до 17 Декабря 2012 по причине : неоднократное оскорбления пользователей в клубе бывшего СибирскогоТТ праздник :o :D:D:D сцуко |
Цитата:
|
танцуем :o сегодня мы с тобой танцуем :seva: |
Коуча забанили? Это как получилось? Я в прострации пребываю,граждане :| |
и мне тоже расскажите.Сплетни же. |
да хули. грузило с цепи сорвался. всех хуесосил, вордика, верни себя, просто прям вообще пиздец. верни себя например ему вполне адекватно отвечал, а серёжа прям злобненько так:guinda:ну и походу сёдня крис появился в теме про падение форума, вот кто-то и стуканул. насчёт криса точно не знаю, а то доебётся ещё удав какой-нибудь, козырнет своей осведомлённостью так сказать |
пусть зайдёт,яснее будет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |