Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Монитор Бани (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/monitor-bani-chast-2-a-315666/)

Рока 26 ноября 2012 22:35

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1076764386)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1076764295)
за стругацких хуярят в бан безразбора, а как христианство по полу повозили страниц 60 так блять нихуя страшного

Человек умер, религия нет.
О мертвых либо хорошо, либо молча.

P.S. Только не надо мне сейчас зиговатых и съехавших в примеры приводить, я именно об этом высказывание говорю.

ахуительная логика, тогда почему я не могу называть жидов врагами человечества если они не умерли (к сожалению)?

RapperX 26 ноября 2012 23:12

Цитата:

за стругацких хуярят в бан безразбора, а как христианство по полу повозили страниц 60 так блять нихуя страшного

не думал, что тебя это испугало

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1076764418)
Цитата:

Цитата:

P.S. Только не надо мне сейчас зиговатых и съехавших в примеры приводить, я именно об этом высказывание говорю.

ахуительная логика, тогда почему я не могу называть жидов врагами человечества если они не умерли (к сожалению)?

ты выбрал самую неудачную тему для продолжения своего троллёвого похода. В теме ПР продержишься дольше.

Рока 26 ноября 2012 23:15

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076764672)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты выбрал самую неудачную тему для продолжения своего троллёвого похода. В теме ПР продержишься дольше.

да я в принципе тоже против негативных слов в адрес ушедших

я всего лишь хочу выяснить логику при принятии решений

RapperX 26 ноября 2012 23:21

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1076764692)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну да, ну да. Прочти заодно первый пост темы и не выясняй здесь больше ничего. Увидишь угарную причину бана, можешь сюда перепостить. А логика у нас своя - не твоя.

Калян Братанвнатуре 26 ноября 2012 23:22

Цитата:

диктаторы:mad:

Рока 26 ноября 2012 23:28

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076764716)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1076764692)
Цитата:

Ну да, ну да. Прочти заодно первый пост темы и не выясняй здесь больше ничего. Увидишь угарную причину бана, можешь сюда перепостить. А логика у нас своя - не твоя.

но я же главный. как логика может быть ваша?

Салатный Кот 26 ноября 2012 23:30

https://www.hip-hop.ru/forum/id241243-sad-but-true

Цитата:

Он ушел туда 26 Ноября 2012 и будет находиться там до 10 Декабря 2012 по причине : только форумный олень с зиг хайля начинает день! как тебе панчлайн?.
Пиздатый панч:horosho:

Верни Себя 27 ноября 2012 16:03

https://www.hip-hop.ru/forum/id178923-beetlejew

Цитата:

Внимание !!! Пользователь BeetleJew находится сейчас в бане

Он ушел туда 27 Ноября 2012 и будет находиться там до 11 Декабря 2012 по причине : на хую таскаться улетел, с жидами вместе.
что-то угарел так с некоторых его постов в темке о белом движе:morj: такого рыцаря забрали:|

RapperX 28 ноября 2012 22:11

По жалобе Mellow-D кому надо сделано устное внушение. Там, действительно, недопонимание произошло. Сама жалоба пользователя из темы удалена ввиду нецензурного и оскорбительного содержания, что могло привести к его стремительному возвращению в баню на более долгий срок.

@CallMeKrangBaby 29 ноября 2012 14:02

Я и думал, что меня в баню опять отправят, нежели извинятся. Ничего против модераторов не имею.

RapperX 29 ноября 2012 18:44

Цитата:

Цитата от Mellow-D (Сообщение 1076775898)
Я и думал, что меня в баню опять отправят, нежели извинятся. Ничего против модераторов не имею.

Может быть теперь поймёшь, что лучше некоторые моменты спокойно и адресно уточнить по инстанциям, чем устраивать прилюдную истерику?

Я даже скажу, что тебя сгубило в тот раз - ты написал, что начал названивать по всем знакомым с данным известием. Это и было воспринято как проявление неадекватности и соответственно антиуважительное отношение, особенно на фоне понабежавших.
Бурное эмоционирование - не стезя взвешенных и интеллектуальных.

@CallMeKrangBaby 29 ноября 2012 19:52

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076777181)
Цитата:

Может быть теперь поймёшь, что лучше некоторые моменты спокойно и адресно уточнить по инстанциям, чем устраивать прилюдную истерику?

Я даже скажу, что тебя сгубило в тот раз - ты написал, что начал названивать по всем знакомым с данным известием. Это и было воспринято как проявление неадекватности и соответственно антиуважительное отношение, особенно на фоне понабежавших.

Я не считаю себя интеллектуалом. Я знаю, что я неадекватный. И если бы не ваша оплошность в данном вопросе я бы не начал тут словеса поносные нести, признаюсь, разгорячился.И все таки смерть человека не повод ли для эмоционального всплеска? А как я должен поступать в подобных ситуациях?(Я про бан)

Да и вообще спорить с РапперХ как-то опасно:)

RapperX 29 ноября 2012 21:28

Цитата:

Цитата от Mellow-D (Сообщение 1076777508)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076777181)
Цитата:

Я не считаю себя интеллектуалом. Я знаю, что я неадекватный. И если бы не ваша оплошность в данном вопросе я бы не начал тут словеса поносные нести, признаюсь, разгорячился.И все таки смерть человека не повод ли для эмоционального всплеска? А как я должен поступать в подобных ситуациях?(Я про бан)

Да и вообще спорить с РапперХ как-то опасно:)

Ты контекст не уловил и уже не вспомнишь, ибо подчищено. Там некоторые граждане нездоровый фон создали.

А реагировать надо было в соответствии с правилами, в вышестоящую инстанцию.

Рукожоп 3 декабря 2012 20:26

Внимание !!! Пользователь коуч находится сейчас в бане
Он ушел туда 3 Декабря 2012 и будет находиться там до 17 Декабря 2012 по причине : неоднократное оскорбления пользователей.

vadik_kot 3 декабря 2012 20:29

жестоко, но справедливо.

Рукожоп 3 декабря 2012 20:30

погоны снимут интересно

pipdogg 3 декабря 2012 20:37

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076790616)
погоны снимут интересно

Уже сняли, иначе бы его не смогли забанить. Он тоже теорию анархии проверял, видимо.:black:

Внимание !!! Пользователь РикиТТ находится сейчас в бане
Он ушел туда 3 Декабря 2012 и будет находиться там до 10 Декабря 2012 по причине : проверял теорию анархии.

15декабря 3 декабря 2012 20:45

Внимание !!! Пользователь коуч находится сейчас в бане
Он ушел туда 3 Декабря 2012 и будет находиться там до 17 Декабря 2012 по причине : неоднократное оскорбления пользователей

в клубе бывшего СибирскогоТТ праздник :o :D:D:D сцуко

Рукожоп 3 декабря 2012 20:46

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1076790651)
Цитата:

погоны снимут интересно

Уже сняли, иначе бы его не смогли забанить. Он тоже теорию анархии проверял, видимо.:black:

Он ушел туда 3 Декабря 2012 и будет находиться там до 10 Декабря 2012 по причине : проверял теорию анархии.

:confused:хуй знает чё его так пробило. хоть его и обсирали дохуя, но нормальный вроде модер был.

15декабря 3 декабря 2012 20:49

танцуем :o сегодня мы с тобой танцуем :seva:

Daz Dizzy 3 декабря 2012 20:50

Коуча забанили? Это как получилось? Я в прострации пребываю,граждане :|

rhinoceros 3 декабря 2012 20:58

и мне тоже расскажите.Сплетни же.

Рукожоп 3 декабря 2012 20:59

да хули. грузило с цепи сорвался. всех хуесосил, вордика, верни себя, просто прям вообще пиздец. верни себя например ему вполне адекватно отвечал, а серёжа прям злобненько так:guinda:ну и походу сёдня крис появился в теме про падение форума, вот кто-то и стуканул.

насчёт криса точно не знаю, а то доебётся ещё удав какой-нибудь, козырнет своей осведомлённостью так сказать

rhinoceros 3 декабря 2012 21:05

пусть зайдёт,яснее будет.

я не мент 3 декабря 2012 21:12

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1076790651)
Цитата:

погоны снимут интересно

https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.