![]() |
а у кого вообще самый большой срок в бане был за один раз? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд nanancux offlineв Бане Внимание !!! Пользователь nanancux находится сейчас в бане Он ушел туда 10 Декабря 2012 и будет находиться там до 17 Декабря 2012 по причине : ебанько какой-то. Лол. |
Цитата:
ещё лучше если б его сделали обычным пользователем а то он больно ахуевший и неадекватный жи |
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь mad skillz находится сейчас в бане Он ушел туда 12 Декабря 2012 и будет находиться там до 19 Декабря 2012 по причине : с утра убился. башкой об стену бани. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Он ушел туда 9 Ноября 2012 и будет находиться там до 9 Ноября 2013 по причине : тухлое трололо. Годок. Всё, что больше видимо уже ПМЖ. |
поугарать толком не успели даже.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь Лего находится сейчас в бане Он ушел туда 20 Декабря 2012 и будет находиться там до 3 Января 2013 по причине : Для тебя конец света наступил на день раньше. :mitch: |
Внимание !!! Пользователь КуниКот находится сейчас в бане Он ушел туда 30 Июля 2011 и будет находиться там Всегда по причине : на вашем форуме вам будет веселее, там и позиговать и мам поебать всласть можно. Удав сделай статистику где будет показано сколько ты дней провёл в бани и сколько ходок и за что:horosho: |
Почему это Удав? :D |
да похуй кто да |
Раньше же вроде в профайле было написано сколько раз пользователь был в бане? |
Цитата:
|
А покажи как выглядит, там вроде под ником у вас эта фигнюшка отображается, под аватаром |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/21/2694950d42953459b4.png |
может я перепил или что, но где-то видел, что вот тут отображается тоже что-то. хй с ним https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/21/12390250d42bef9445c.jpg |
Цитата:
|
не, пока технически никак не сделать историю банов. И это вам же на пользу, иначе тут дохуя народу улетело бы за рецидив, а так по 15 раз на недельку-две за год и нормально, дальше гарцуют тут. |
Всем привет. Всему форуму уже известно сея трагедия случившаяся на днях, забанили эпичного героя Рукожопа на ПМЖ. Не малочисленный народ хотел бы чтоб для данной личности снизили срок, быть может возможна какая нибудь амнистия? Представитель вышеупомянутого ника сам по себе адекватен по общению с ним не замечал ничего оскорбительного. Прошу принять мой пост адекватно, я не троль, я на серьезных ща. |
Есть более достойные личности, у которых оскорбление и ругань в каждом посте. Зарж и 16блок, герои рэп-войск. "Через каждый пост" притянуто кстати за уши. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |