![]() |
Несмотря на то, что сам я к Рукожопу отношусь достаточно хорошо, постараюсь сейчас выразить мнение администрации - терпение не безгранично и лимит доверия к пользователю исчерпан. Отключения на меньшие сроки не помогают. Единственный сейчас выход -зарегистрировать новый аккаунт и вести себя прилично. Последний раз зацитирую, и на этом закончим: данная тема предназначена для публикации смешных, забавных и просто интересных причин банов, вопросы "почему меня забанили" и любое другое обсуждение якобы несправедливых сроков происходит в ЛС модераторам или через форму обратной связи. P.S. а вот этот вот детский сад в стиле "а он тоже списывал, почему только мне двойка"? -это вообще пиздец, товарищи:wytiw: |
Ну , кстати , рукожоп , в отличии от недозабанненых упырей на вроде сибирского тт и т.п. , менее вреден , как мне кажется. Хотя , безусловно , мне насрать. Цитата:
|
кстати, извиняюсь дико за оффтоп, можно будет удалить даже это сообщение, просто я только тут могу связаться с кем то из администрации или модераторского состава, ибо в теме "вопросы и предложения к администрации" я исключен (сразу оговорюсь по своей вине), и мне настолько стыдно, что я стесняюсь попросить меня разбанить там:saint: а в лс, кому либо из вышеперечисленных составов, мне писать смысла нету, ибо меня пошлют (я бы например так и сделал). Так вот, возможно ли, как то технически, сделать у каждого пользователя, так называемую "полосу доверия", которая будет показывать, насколько уже по банам пользователь измотал администрацию? Заранее спасибо за ответ:o |
Цитата:
Накосячил, выписали тебе определенное число процентов, в зависимости от тяжести нарушения, отправили в баньку, если в течении определенного времени пользователь предельно вежлив и адекватен в общении с другими, то проценты убираются. Такое предлагаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
надо форум на юкоз переносить:D
|
Дерьмовая система. Не для нашего самодостаточного форума. Это что-то на уровне юкоза. Юзер знает прекрасно сам , где он лишку пиздит , а где -- не в разрез правил. |
Цитата:
По Рукожопу Грузило выше отписал уже. При всём моём тёплом отношении к Рукожопу, некие рамки надо принимать во внимание. Амнистии не будет. Следующий игнорирующий первый пост темы улетит на недельку :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
за язык никто не тянул, следующий пост после твоего, надо полагать явно не по теме:guinda:
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду что следующий, поднявший вопрос "почему", улетит |
Цитата:
Цитата:
|
меня за один пост в этой теме отправили в баню. за флуд. смешная же причина? :| Показать скрытый текст
хотя там 3 страницы шло ярое обсуждение забаненого коуча, но это нихуя не флуд ага:o
Внимание !!! Пользователь Бакс Банни находится сейчас в бане Он ушел туда 19 Декабря 2012 и будет находиться там до 26 Декабря 2012 по причине : Верните Бакс Банни!!!!!11. :D |
кстати по поводу постоянки - особо ретивым. практика годового бана , мне кажется наиболее приемлемой. считай , как в армейку отправили поцона. а оттуда откидываются менее взбалмошными. как последнее китайское - вполне может сработать, перед отправкой в вечность. ежели не вышло, то "не оправдал возложенные надежды"(с) и нахуй с пляжу :) |
локо-рому забанил, остальных расслабившихся подтёр |
Цитата:
И до этого момента народ, как правило, и так успевает прилично попариться, так что время обдумать поведение есть) |
Цитата:
пусть новый аккаунт зарегестрирует Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь shobitshon находится сейчас в бане Он ушел туда 14 Ноября 2012 и будет находиться там Всегда по причине : Никому твои песенки не нужны. Прежде чем постить хуйню, прочитай внимательно правила форума.. обидно за парня :( |
Внимание !!! Пользователь 15ДеК находится сейчас в бане Он ушел туда 25 Декабря 2012 и будет находиться там до 1 Января 2013 по причине : он его трогал примерно вот так. сорри бро, но это пиздец :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
адекватный чел вроде :confused: Внимание !!! Пользователь spam46 находится сейчас в бане Он ушел туда 25 Декабря 2012 и будет находиться там до 15 Января 2013 по причине : приятного аппетита.. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |