![]() |
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь Рома Эрзи находится сейчас в бане Он ушел туда 16 Марта 2013 и будет находиться там до 23 Марта 2013 по причине : Выключай детектива. Если удалили - значит посчитали нужным. Не нужно усердствовать и повторять несколько раз. и рэп тоже выключай :guinda: |
Ну в общем все яснопонятно Внимание !!! Пользователь ДЫНЯ находится сейчас в бане Он ушел туда 18 Марта 2013 и будет находиться там Всегда по причине : общим решением в разделе модераторов было решено, что следующий бан Дыни будет перманентным. Это и есть тот самый бан.. Рип:o |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/id108511-nomer23 Он ушел туда 9 Марта 2013 и будет находиться там Всегда по причине : Неизвестно. читай как : чистка форума от идиотов. урожайно в этом году. дыня, этот - осталось ещё парочку на постоянку определить |
Какой заботливый модер Внимание !!! Пользователь JKey находится сейчас в бане Он ушел туда 9 часов 37 минут назад и будет находиться там до 9 Апреля 2013 по причине : перед бритьем мошонки советуют ее хорошенько отмыть и пропарить, кожа будет нежнее. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще давно ввели политику отправлять в баню за посыл на три буквы? я недавно сам ловил внеплановый отпуск за это. сейчас вроде ещё за любовь к мамам отправляют, вот это отлично :horosho: разом подтёрли дурачков малолетних :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такшо щас немилосердно :D |
помнится я драгуна на хуй послал так меня в баньку отправили на неделю вроде) но правда чуть ли не в этот же день и разбанили хотя я даже и не просил никого меня оправдывать:boyara: |
Внимание !!! Пользователь Женя Z находится сейчас в бане Он ушел туда 27 Марта 2013 и будет находиться там до 27 Марта 2014 по причине : нутыпонел. :eek::eek::eek: |
Цитата:
сэр алекс выскажется на ближайшей пресс конференции за произвол судейского корпуса. |
Цитата:
драгн всех крыл своим флё, а народ оборонялся как мог, а их ещё и банили :mad: :boyara: |
отмыть и пропарить мошонку - ценный, кстати, совет, чтобы не зажевало. Добавлено через 22 часа 32 минуты 35 секунд Внимание !!! Пользователь sexy pozharnik находится сейчас в банев 12.04 хамски предложил навернуть хуйца. в 12.05 отправлен в баню Заебись у нас модеры работают, да?. пиздец, как в милиции палки :D |
:morj: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь ГенаCord находится сейчас в бане Он ушел туда 3 Апреля 2013 и будет находиться там до 17 Апреля 2013 по причине : не пиши так "ап))Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов.ппц". :D Внимание !!! Пользователь Илья Mast находится сейчас в бане Он ушел туда 3 Апреля 2013 и будет находиться там до 3 Мая 2013 по причине : политический, по 282 статье. С каких пор, интересно, флуд-политическая статья? :eek::buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще он знатный флудерок, но закрыли то за другое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |