![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотел посона закрыть честного порядочного, он же адекватный форумщик, я с ним в спортразделе тру!:horosho::horosho::horosho::guinda::guinda::gu inda: |
Внимание !!! Пользователь Тыквоед находится сейчас в бане Он ушел туда 3 Августа 2013 и будет находиться там Всегда по причине : Аннигилирован. Одним пидаром на заводе меньше стало. :ugly: |
Цитата:
|
офтфоп Показать скрытый текст
Пользователь Сугат находится сейчас в бане Он ушел туда 3 Августа 2013 и будет находиться там до 24 Августа 2013 по причине : во первых - измени графу "откуда", во вторых - тема "монитор бани" не для просьб о амнистии. Есть претензии по банам - пиши в обратную связь. А хули толку писать туда, я, однажды, просил восстановить акк, в 1 букве/цифере в никнейме ошибся - все указал, пароль и тд, а от вас ни привета, ни куплета. давно было, год назад. Если не работает обратная связь - нах она нужна? или вы там трудитесь и все выполняете, но мне не попало? |
Sid Vicious 10 дней, 21 часов да ти ахуель если это настоящий Сид Вишес, то после откидоса он должен отбросить копыта от передоза :o:horosho: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь Анастасия Грин находится сейчас в бане Он ушел туда 3 Августа 2013 и будет находиться там до 6 Августа 2013 по причине : на нашем форуме это сочетание цифр не в ходу. я даже представил, как кто-то склонил голову и улыбнулся, нажимая бан. Ласковость. |
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь Zero Pilgrim находится сейчас в бане Он ушел туда 16 Августа 2013 и будет находиться там до 30 Августа 2013 по причине : веселые картинки.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь Tepes находится сейчас в бане Он ушел туда 9 Сентября 2013 и будет находиться там до 23 Сентября 2013 по причине : нахуй так жить. :ugly: |
Внимание !!! Пользователь seryozha_podstrigsya находится сейчас в бане Он ушел туда 14 Сентября 2013 и будет находиться там Всегда по причине : через одиннадцать лет пароль вспомнил?. :trumi: |
Внимание !!! Пользователь ehipoh находится сейчас в бане Он ушел туда 2 Сентября 2013 и будет находиться там до 2 Октября 2013 по причине : создание идиотских тем с дебильным видео и ап этих тем бессмысленный. Тлен, короче, и безысходность, вот что вместо осмысленного существования у тебя, ехипох.. Показать скрытый текст
Подробно и метафорично:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь LinSiv находится сейчас в бане Он ушел туда 2 Ноября 2013 и будет находиться там до 16 Ноября 2013 по причине : борец за правду лал. Смело, но глупо:rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ _________________ а бальтазавр виртуал япукнул? точно? 100%? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь SonOfA находится сейчас в бане Он ушел туда 16 Ноября 2013 и будет находиться там до 30 Ноября 2013 по причине : попросили передать чтобы ты нахуй сходил. :D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |