![]() |
Цитата:
|
О, как сбежались. Прямо любо-дорого смотреть, как вы друг друга защищаете. Но за Удавом таких грешков уже доводилось наблюдать, а Радио - тот просто любитель за чужими понаблюдать при этом, как говорится, у самого бревно в глазу водится. Не Зануда у нас другой представитель этого форума. Рядом меня с ним не ставь, будь добр;) |
Так бы в хуй не уссалась тема, но вот в теме клипа Варчуна и Спарца значит читаю страницу 4, а там в скрытой вкладке нехорошая картинка, чуть не проблевался как бы (я в это время кушал) там бан бы прописать или предупредить что ле |
Цитата:
уже представляю видос и сколько тема страниц наберет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеть |
Цитата:
|
Полос здесь нет ни унции |
Цитата:
|
Он ушел туда 29 Сентября 2010 и будет находится там до 6 Октября 2010 по причине : проконсультируйся со специалистом. не плохо так в принципе, но за тупость и по больше можно) |
Господи,за что K.S.V. то и AirMisha в баню?Реальные проблемы у людей были.У одного полужопие болело,другой палец в клиторе тёлки вывихнул.Нет бы помоч,а вы сразу в баню! |
тащемто боль в половой губе, ага. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут кароче заранее отписываю,если меня забанят.Когда небудь,то я подаю аппеляцию чтоб уменьшили срок :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |