![]() |
кинг сизе то, вон на год улетел. а я пропустил такое событие, даже бокал не поднял за такое дело. когда откинется, с медалями точно будет. в спортивном разделе то уж точно. |
кто мне может объяснить за какой флуд я отматал две недели, если на момент бана отправил 10 сообщений за 10дней, и ни одно из них не было односложным(см. правила)? к кому обратится. вы подзаебали, если честно со своими приколами. |
такой вопрос - почему когда я забанен, какие-то пидорасы засирают мой профиль? заебался удалять всё, вычищать! |
А где амнистия, обещанная президентом? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Если сделать допущение, что большинство в бане за хулиганку сидят, то амнистировать неплохо было бы кого-то под новый год |
Цитата:
Показать скрытый текст
срите ему в личку!!:p:seva:
|
амнистия-хуистия |
Внимание !!! Пользователь Бакс Банни находится сейчас в бане "Какой смысл такие вопросы задавать, мудила малолетний" не надо так общаться на форуме. Внимание !!! Пользователь Nuttkase находится сейчас в бане "мудила малолетняя - это твоя мамань, пидорас ты ебучий" не надо так общаться на форуме. |
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь Monah(308) находится сейчас в бане Он ушел туда 11 Декабря 2013 и будет находиться там до 25 Декабря 2013 по причине : накину-ка я тебе плотный бан. Мусора бля пидарасы:krik: |
Внимание !!! Пользователь Фургон находится сейчас в бане Он ушел туда 23 Декабря 2013 и будет находиться там до 6 Января 2014 по причине : ап блять. :guinda: |
Цитата:
|
Чета жестяк какой-то на этой неделе, прям парят посонов пачками и не по детски, или это такой предновогодний ритуал очищения?)) Скинули бы в честь праздников, даже вова амнистирует:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он ушел туда 2 Января 2014 и будет находиться там до 12 Января 2014 по причине : ебака грозный.[ QUOTE] :facepalm: |
http://s020.radikal.ru/i717/1401/ed/b07f8f3c1956.jpg Удивительное дело. |
Внимание !!! Пользователь ШКАФ находится сейчас в бане Он ушел туда 28 Декабря 2013 и будет находиться там до 28 Января 2014 по причине : открывает тупые не обоснованные темы, рецидив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот где сильно. Цитата:
Показать скрытый текст
Как не толерантно!!!11!
|
Ходорковского и пусириот уже выпустили, а тусу безб все еще держат на пмж |
|
Нахуя нужна эта тема ? если посты с нее модераторы удаляют ,что бы без всяких разговоров прикрыть свой зад :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |