![]() |
Признают ли власти форума Доброго Льва Бонифация полит заключённым? За активную гражданскую позицию теперь сажают на бутылку даже на форуме |
Если я сделаю куни Olven,мне дадут "модераторство"?Или надо Ваничу миньет сделать? |
Цитата:
|
шизофреник offline в Бане Внимание !!! Пользователь шизофреник находится сейчас в бане Он ушел туда 16 Мая 2018 и будет находиться там до 30 Мая 2018 по причине : а можно не плодить одинаковые темы? есть тема и закрытии регистрации. Второго закрыли. Боролся за правое дело. В итоге - забанен. В таких ситуациях лишний раз понимаешь, что инициатива наказуема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашёл на форум, вижу в новых сообщениях справа кто-то отписался в теме про аниме. А там, к сожалению, теперь редко пишут... Открываю — а там, блять, одни хуи! Представьте мои чувства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свободу педалику, создавайте тему и лонгмикс, че вы\7 |
Цитата:
|
админы и модеры это 100% виртуалы местной пидорастни. |
пиздец у них хуи здоровенные:eek: |
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/05/19/2899935afff39baf7b5.png |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст даже если вдруг чтото сломается нахуй есть uBlock который нахуй все картинки тупо режет. хахаха. а сделать так чтобы твои посты пидарские убирались с веток на форуме и с ленты на главной тоже можно. это вопрос времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|