| Проект Разгром | 18 июля 2018 17:18 | Цитата:
Цитата от kaathecat
(Сообщение 1079980698)
Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079980689)
Цитата:
Цитата от kaathecat
(Сообщение 1079980685)
данные примерно такой же свежести, как и твои, на счет моих каких-то обид по поводу Лены Филатовой:| | блять за филатову я те пару месяцев затирал когда там я забыл уже нахуй в демо музыке вроде. не суть... и с тех пор ты меня как бы начал подъебывать там фоточки постить:kiss: блять такой ты крутой поц лет 35 пиздец я прям не могу... ну а с кальяном инфа устрале хуй знает еще года два с половиной как он у меня разбитый уже валяется хуй помню где. так что... два месяца и два года нихуя си примерно такой же свежести:facepalm:
впизду иди альбом пиши :o иначе от тебя толку хуй | я тебя подъебываю, потому что ты че то в себя слишком дахуя поверил в последнее время. Корчишь какого-то авторитетного форумщика из себя, сурьёзного пацана какого-то, гордишься регистрацией и кол-вом постов:facepalm: расследования тут какие-то проводишь, че-то доебываться до меня периодически пытаешься, вот тебе и результат собственно. | ну блять узнал что девять лет назад ты совершил нихуевую ошибку. это в общем то всё. доебываюсь до того что ты решил гениальной мыслью захуячить мою фотку? блять ну извини:morj: я думал ты там как бы умнеешь с годами епт пенсия то скоро. ну лан почти. ее отодвинули на почуть.
по поводу того что тебе похуям ваще на все происходящее? да ты сам об этом говорил. че я еще доебываюсь то? по мне один хуй ты самый адекватный из оставшейся модерской коллегии и доебы ты сам там где-то выдумал на фоне филкиной. понимаю братан. обидно такую бабу потерять:(
в себя поверил да есть такое. и на любое мнение теперь окончательно положил хуйца. хочешь приколюху? я этому в дурке за 4 месяца научился. в том году:o авторитетный форумщик? да ну брось. не смотря на то что есть какое-то количество форумщиков которые ко мне относятся с каким никаким но уважением.
посты всё дрочь не пизди:o
а 10 лет на форуме забавный факт. тем более в нынешнее время то. заходить каждый день на любимый форум:saint: прекрасно
расследования:facepalm: какие нахуй расследования? всё очевидно шо никому нахуй из персонажей с погонами тут ниче не надо. и отправить капкана в бан? да пожалуйста епт. не смотря на то что практически не осталось форумщиков кого его стиль писанины раздражал бы. все нашли в этом чето уникальное. чето забавное. но не вы, кто тут хуй сидит почти, хуй че читает, а посты капкана в глазёнки заспанные бросаются вот и кикнули нахуй его. кого ебет ваще мнение населения да? адольфы блять евреев нашли вы поглядити |