| freshdough | 22 марта 2021 16:16 | Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080560354)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1080560352)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080560347)
ддос атаки из германии будут | Нас это не касается, там у них создателя форума зашеймили так что он аж скончался бедняга, по этому форум накрылся на долгие годы. Пока не появится кто то кто будет достоин всем рулить, и кто опять форум поднимит. Но это очень нескоро будет, ну прям очень очень. Так что радуйтесь, что наш то вовка не так плох каким бы мог бы быть. | ты про нирнор или про рашн таун или ты водку пьешь с вовкой там и не понимаешь че пишишь? | Пашокк, зачем ты отвечаешь вообще Браслету?:confused:
Это же шизофреник полный, хуже чем Шмых. Шмых хотя бы умный в отличии от браслета и на олимпиады ездил :horosho:
Посмотри ютуб канал Браслета или темы которые он создаёт - сразу же понятно станет что он поехавший.:facepalm:
Я бы на твоём месте больным людям не отвечал :horosho: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от СёмаNz
(Сообщение 1080560367)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080560366)
Цитата:
Цитата от СёмаNz
(Сообщение 1080560365)
А вот такие вот вопросы, я хольц русак же)))))
Скучаешь по своим друзяшкам забаненым? | мы обсуждаем в конфе нашей планы готовим диссы у нас все норм . ты знай свое место чепухок ты 18 года ты никто по сравнению со мной . | А кому и где вы будете петь свои красивые дисы? | В принципе тебя это не должно ебать.;)
Ты слишком много вопросов задаёшь. Сначала не понимаешь что такое риса за творчество и по форуму бегаешь за мной задаёшь вопросы дурацкие...
Теперь Пашокка доебываешь с диссами ... чо тебе надо?
Ну творческие они люди, пишут диссы... ты чо против демократии? Пусть хоть каждый день свои диссы пишут... тебе чо мешает это???:o |