![]() |
Монитор гоняет Ребят,такая проблема... включаю комп загружается рабочи стол и картинка не отображает полутона,вместо них жетлый цвет)... ПРИЧЕМ запускаю Гта Сан-адреас-выхожу из него и картинка стабилизируется и так раз за разом.. в чем проблема,моник Жк |
Цитата:
Соединение с видеокартой проверь! Если после ГТА все нормализуется, то это не моник, а видюха скорее глючит или дрова к ней слетели! Проверь стоит ли нормально видюха и как подсоединен моник, переставь дрова! Если с железом все впорядке, все должно нормально работать! Если нет, че - крась в зеленый и нахуй на помойку все! ;) |
скорее всего видяха накрывается....сделай как сказал Ромиро, а если нет, то жди гибели и иди покупать видяху:horosho: |
блин,пацыы))..... щас буду ваши советы пробывать..а то пиздец))не вижу ваС))) |
прозвонить кабель надо от монитора у меня такая хуйня была на старом ещё 15* 98 года. через года два эксплуатации разъебался папа на конце провода, приходилось переодически разбирать и перепаивать там всё. хотя может и видяха идёт по пизде, но это возможно игра с цветами когда перегрев чипсета идёт, в чём я конечно не вкурсе. |
а если комп виснет на заставке виндоуса?)))):D |
Цитата:
и постоянно какие-то ошибки:D надо менять комп:horosho: |
Цитата:
У меня когда виндам было 2 года....там лагов и ошибок была такая хренова куча, что выключаешь комп и думаешь включится ли он в следующий раз)) А ща заебись висту поставил в феврале..живу не жалуюсь..только надо таймер активации остановить, а то пару недель осталось))) |
всё,давно всё исправил форматом диска с всем спасибо )! |
а у кого-нить есть моник Acer жекашка? у меня он не определяется, пишет МОДУЛЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ МОНИТОРА, дров нигде нет под него((( чего делать, хз, моник выдает макс 75Гц:mad: у другана на широкоформатке асеровской такая же хуйня((( |
Цитата:
|
вообще по поводу винды лучше поставить заново и не будет проблем помню поставил винду,ставлю дрова на материнку,потом на видюху перезагрузил 8 цветов :D снес дрова на видяху,долго потом парился взял другую версию винды и все нормально работает :) вообще бывает :( |
Цитата:
|
а ты вообще уверен,что он у тебя больше 75 выдает? |
у меня тоже кстати пишет модуль подключения монитора если снять галочку,то появляются остальные частоты,а не только 60-70-75 драйвера я тоже не ставил :) у меня даже 180 есть :guinda: поставил ерунда по моему курсор мышки проскакивает мимо непривычно :( |
лол коенчно это бля, новый 19" моник, он и 100Гц должен держатьЁ!!!!!!:ma3im: |
млин, так у меня он вовсе не включается, я уже переустанавливала форматировала и ничего не меняется... |
вижу,актуальную я тему создал))))))))))))))))))))) |
да) очень) |
Цитата:
если не включается тогда это уже железо лагоет |
ну он кароче када включаешь, начинает загружаться, и када высвечивается заставка загрузки виндоуса-он зависает... |
Цитата:
|
я в компах ничего не знаю) чтото смотрела в биосе..но хз))) |
Цитата:
Первый раз слышу чтобы девушка знала про биос)))) может это проблема в раме..может в маме?? Во время переустановки виндов, комп же перезгружается и как установка заканчивается...у знакомого спрошу..может он знает в чем может быть проблема |
Цитата:
я не знаток железа блядь.мне похуй не выебуйся тут :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |