![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда я не очень понимаю как это может быть связано))) Еще кстати может быть проблема с охлаждением проца и поэтому из-за того что он сильно греется тачка зависает..посмотри в биосе какая температура, сразу же после зависания... Кстати могу продать компьютер в хорошем состоянии..недорого))) |
после смены батарейки заработал комп который не работал но поздно заработал :D у ней скорее всего виснет не от перегрева,а даже после первого старта так что винда это наверна :( Интересный факт! В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте :D |
Цитата:
А это фигня так же нальзя сосдать папки COM1 COM2 это атавизму виндовские)) |
про винт формаченный не видел поэтому так написал хз че за атавизмы там у него не я придумал :D |
Цитата:
лучше бы чё путное посоветовал:tomato: |
Цитата:
галочку снимал ? типа скрыть частоты ... я на своем снял и появились новые у отца на 1951(не DS и AS) только 75 самая большая а у меня до 180 :chet: |
нну так без дров это хуйня так режимы выставлять, имхо:| |
гыгыгы хуй..... даже если галочку убрать, то все равно только 75 Гц макс(((((( поддержка у асера, сука, молчит((((( |
Цитата:
|
отвезли каким то чувакам комп) хз пачинят или нет) т.к. самой уже сил небыло разбираться) и кстати перегрев -мне кажется это вообще бред... |
Цитата:
|
так плохо без компааааа млин в этих заведениях одни долбанутые геймеры зависают))) |
Цитата:
|
я не геймер вообщето... |
Цитата:
|
не верю наверняка в симс рубаешь))))));) :p |
Цитата:
|
гады) |
Да ну симс не интересно)) |
симс это для продвинутых... кампов) |
Цитата:
А я в детстве в каких то симсов играл)) ПОтом помню вышли какие то новые (тогда еще с пиздатой графой) ...минуты 3 поиграл и понял , что да ну их.....GTA :trumi: и CS:seva: |
ты в пятку то идёшь?) |
Цитата:
|
всеравно один флуд везде).. ничего общего) это оффтопик) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |