Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   мониторы Mackie Tapco s-5 (https://www.hip-hop.ru/forum/monitory-mackie-tapco-s-5-a-63818/)

ма3им 4 декабря 2005 01:58

мониторы Mackie Tapco s-5

сегодня стал счастливым обладателем!!!! кто нибудь имел сношения с этой аккустикой?

151 4 декабря 2005 10:31

не очень мониторы...бас в них плохо рулить...

Гуник 4 декабря 2005 18:54

Re: мониторы Mackie Tapco s-5

Цитата:

Цитата от ма3им :
сегодня стал счастливым обладателем!!!! кто нибудь имел сношения с этой аккустикой?
у меня s-8

Hennessy 9 декабря 2005 21:42

У меня S8 !!! И бас рулит и всё как пологается !!! В общем пиздаче я пока не слышал !

Гуник 10 декабря 2005 01:11

я пока не привык к ним, толком их не слушал, потому что они ОГРОМНЫЕ!! реально некуда ставить. возьму себе стойки будет всё ок!

Hennessy, ты кста куда ставишь? "ножки" прилепил? :)

Гуник 10 декабря 2005 01:21

Цитата:

Цитата от Hennessy :
В общем пиздаче я пока не слышал !
а что ты слышал? :o

Hennessy 10 декабря 2005 09:00

Цитата:

Цитата от Гуник :
я пока не привык к ним, толком их не слушал, потому что они ОГРОМНЫЕ!! реально некуда ставить. возьму себе стойки будет всё ок!

Hennessy, ты кста куда ставишь? "ножки" прилепил? :)

ага, прилепил! Поставил пока на стол!
Цитата:

Цитата от Гуник : а что ты слышал? :o

Фоники, Микролабы, Техникс, ещё что-то там !!!

Гуник 10 декабря 2005 11:50

Цитата:

ага, прилепил! Поставил пока на стол!
на стол - ацтой, слишком близко, надо разводить..
Цитата:

Фоники, Микролабы, Техникс, ещё что-то там !!!
:D чувак, тапко это мониторы, а то с чем ты их сравниваешь это фуфел, твоя точка зрения не объективна :o

Hennessy 10 декабря 2005 14:55

Цитата:

Цитата от Гуник :

на стол - ацтой, слишком близко, надо разводить..

:D чувак, тапко это мониторы, а то с чем ты их сравниваешь это фуфел, твоя точка зрения не объективна :o

насчёт стола, ты знаешь правило равнобедренного треугольника!? Базаров ноль нужно побольше расстояние, но у меня пока такой возможности нет, но и тебя это как-то вроде не должно волновать !!!За совет конеш спасибо, всё равно...
А насчёт объективно или необъективно !!!
Ты спросил что я слышал, я ответил ! ТАПКО самые пиздатые - всё просто !!!
Я на самого объективного типа и не претендую !!!:cool:

ма3им 19 декабря 2005 01:58

бля ребят, давайте я создам еще одну тему, назову ее
"а у нас!!!!!" и вы там напише екакие монитор у вас. Тут же я задал вопрос по конкретной фирме и по конкретной модели. Будьте добры - пишите в кассу а не в книгу отзывов и предложений.

Гуник 19 декабря 2005 09:23

мазим, ты дурачек? :)
s8 те же s5, тока басом не обделены или тв понял что один лох сидишь с 5", когда все нормальные парни сидят на 8"? :o ;)

ма3им 19 декабря 2005 14:18

где ж ты раньше был, друг? я все искал у кого б совета спросить - никто не знает!!! а знаток то оказывается вот он - под боком! все знает!!! все умеет! золото а не парень! Даром что панк!!!!! Хорошь уже на форуме прозябать то - делай карьеру мальчик, релити шоу "Ау, таланты" знаешь? Не упусти шанс вундер, такая маза в жизни сам знаешь, бывает один раз))) а один раз, как говорится не репортер)
Еще раз спасибо за помощь в знании вопроса - углубленно изучаю твои комментарии. Держу пари - не без скрытого смысла ведь, ага?

Гуник 19 декабря 2005 14:22

мазим, завязывай с твёрдым... :o :blackust:

ма3им 19 декабря 2005 14:32

ок, если обзаведешься хорошими манерами)

Гуник 19 декабря 2005 17:51

а в чём суть темы то? :confused:

ма3им 19 декабря 2005 19:42

да ладно, я западаю в глубоком пардоне перед всеми читателями этой темы! я был не прав даже по понятиям!!!!)))))))))))))) копил на мониторы, купил, а оказывается у пацанчиков то покруче!!! С бассами! Спасибо что не обоссали)
Гуник - да забей уже)
One love!))))))))))))))

MAKY 26 декабря 2005 07:31

Сталкивался с первыми мэки-мониторами.не помню имя...
Пердели на определенных частотах,и пиздели,а выше их заебок...Но увы их бас всё портил...:(

Randy M. 30 декабря 2005 08:55

уже и не припомню сколько провёл за ними жопо-часов
поздравляю с покупкой, адекватные моники для дома
если ты конечно не техно какое-нибудь типа продиджы сводишь, тогда без сабвуфера придётся туго:)

Recordie 12 января 2006 11:21

пускай я не в тему, но вот такие моники я разглядел в инете вроде дешево http://www.audiomidi.ru/index.php?productID=440

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.