![]() |
Монк & aka СаДист - Водка и РэдБулл (Ak Beatz Prod) ElectroMonk Promo |
начинаю слушать пил один раз только такую штуку, потом мы долгое время пили водку с колой, щас просто водку с лимоном:bokal: трек может распространиться пиздец как, хотя трек судя по всему очень быстро записали и в прикол:boyara: у меня нога раскачивалась под бит:inlove: электросадист например |
Блин Сд ты чет разошёлся |
да действительно хорош!!! :) ХЭЙТЕРАСЫ С КОМПЛЕКСАМИ ПРЫЩАМИ И ПРОЧИМ ИДУТ НАХУЙ. Я ЗА РАЗНУЮ МУЗЫКУ! |
электродог, электрограч, вот электромонк куда мир катится :o |
Послушал. Монк вообще не понравился,думаю вырежу его. СаДист неплохо сделал,по настроению можно послушать :horosho: |
Ядок :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
электросадист :kiss: |
:guinda:гля виктор то разошелся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись такой трэчок:horosho: Водка и Рэдбул :bokal::rus-zagul: калинка качает:rolleyes: |
Охуенный тркэк :dovolen: |
бля не могу на работе заценить вить у меня тут есть пара электрохитов не свечённых ;) |
а чё качает:p:blackust: |
Цитата:
|
отожгём по россиянски:morj::morj::morj: |
скачаю седня вечером |
что-то на уровне охуенности, например:horosho: Этот год обещает быть для Виктора весьма продуктивным:dovolen: |
Цитата:
ты к дюхе на др идёшь сегодня? |
Цитата:
у меня сегодня большой хасл вечером |
Цитата:
жаль) а я поеду почитаю)) |
хз, монк не нравится, слушать его не могу.:bad::bad: Сд охуенен, ради него и послушал, ок:horosho: |
качнул на работе, теперь жду 17-00 чтобы закончился рабочий день, чтобы придти домой и потанцевать:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |