![]() |
01 - Monk - Последний Век ваше ахуенно!люблю когда без рифм:D 02 - Monk - Радику Респект Велосипед-это моя слабость всегда была в рэпе:D ахуеть!! У меня тож есть велосипед 03 - Monk - БитБоксСкреч (Скит) я ржал:D ава ава- это прикольно также делает Джино, наскока я знаю:D 04 - Monk - Минет трэки про миньеты я не очень люблю 05 - Monk - Рябову Респект услишал фразу "Хуй с ним" мамка спросила: это вся твоя музыка с такими словами:D Заебись трэк 06 - Monk - Жизнь Это Дрота какиета дети бодрятЦа в рот:D это уже понятно что я скажу: АХУЕННА! 07 - Monk - Ёу Ёу Ёу верняк эти минуса уже заебали, рэп заебал,стишки будущее этого форума 08 - Monk - Тема как и 7:bomba: эта типа: гера в венах? 09 - Перламутровый - Пакупай Шаурма Этак трэка мы с крутыми пацанами давно крутим в машина 10 - Monk - Совесть И Воля Случая и от меня привет Труману и Бразу ,а трэк ахуенный 11 - Monk - Эй Ты Подожди самае ахуенное дерьмо, СЛОНЯРА!!! а я вот тоже дал дупля на счёт Дуни но типа с Бластером узнал на беках скажу что 4 трэк просто ахуенный:D ебошьте пабольше чтобы было куча дерьма и трэки не успевали надоедать:D |
//// Ксид вы ЧМО!!!!....Нахуй ты нахуй меня вчера послал? |
Re: //// Цитата:
и я не помню чё ты вабше ка мне стучался, ты что в скрытом састаянии в асику?Чёта тебя не видно давно! давай пастучи ещё может извенюся, а может и врот палучишь |
Re: Re: //// Цитата:
|
Re: Re: Re: //// Цитата:
У Монка ахуенный альбом |
ТОКА САРКАЗМА НЕ НАДА ТУТ ПАРНИ ЧУСТВОМ ЮМОРА ЗАНИМАЮТСЯ |
С вами гаварит Павелитель веласипедав !!! Рад что вам панравился мой кавер к альбому етого таланта )))) "Два ноль нуля пять ага !" :bomba: :bomba: :bomba: |
У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫРОЗИТЬ РЕСПЕКТ РАДИКУ !!! keykeyo ЭТО ОН И ЕСТЬ ! РАДИКУ РЕСПЕЕЕЕКТ |
:p |
Цитата:
РАДИКУ РЕСПЕЕЕЕКТ ПИЗДАТО!!! а Хто коврики такие стряпает?:confused: :skald: |
Цитата:
ОН ЖЕ keykeyo |
Цитата:
коврик просто ахуенный!!! качаю! |
Цитата:
коврик просто ахуенный!!! качаю! так всетаки что там с качеством? |
КАЧ-ВО НОРМАЛЬНОЕ ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ МАЛЕНЬКОЕ |
Вложений: 1 Модный певец Монк возносит хвалу Алаху на джеме номер чатыри |
честно говоря ожидал большего. даже не могу объяснить почему не понравилось,просто что-то не то и все. ..но обложка всеравно просто мясо!:) |
ВЫ ВОТ ЗРЯ ТУТ НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО МОНК С НЕДЕЛИ НА НЕДЕЛЮ ВЫПУСТИТ ВТОРОЙ СВОЙ ЕП ОЧЕНЬ ШОКИРУЮЩИЙ |
вот и ничтяк, ждёмс побольше бы пра веласипеды |
велосипеды...велосипеды... |
EP не понравился,вобще,а ожидал бомбу.А че там с Чекистом?Я бы хотел его слушать почаще,он мало читает как-то я заметил,хочу эйпи Чексиста.Самые лучшие в андервотере:Дуня,Даст,Slow Flow,Чекист. |
Не больше всего хочу сольник Даста и Slow Flow. |
ВСЕМ РЕСПЕКТ РАДИКУ РЕСПЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТ |
МОНК !!ебашьте ЕР |
ЛУЧШЕ Б ВЫ ПЕСНИ ПИСАЛИ |
КСТАТИ СМУГЛЫЙ ДУрАЧЁК А НУКА ПИШЕМ ДАЛЬШЕ ПО ЕПИШКЕ ЭТОЙ ВТОРАЯ НА ПОДХОДЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |