![]() |
monkey - suecidalnay.mp3 (БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА!!! НАДЕЮСЬ ОН МЕНЯ ПОЙМЁТ!!! ЭТО ХИТ) КАЧАЕМ ТУТ Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО САМЫЙ КРУТОЙ ТРЕЧИЛА ИЗ ДЕМОВСКИХ!!! вот истинный андерграунд!!! ПРИЧЁМ БЕЗ ШУТОК!!! КАЧАЕМ!!! |
пиздатый саунд ;) |
Цитата:
|
там сильно громко пыхают местами надо бы срезать, чтобы читка чище была |
Да конечно качество не ахти...согласен... но так же это делат трек ещё глубже и сочнее!!! ИМХО! кстати кто знает что про автора или ваапще знает как с ним связаться ПИШИТЕ!!! буду признателен! |
вы или гоните или народу на форуме нет или кароче вы ваще нихера в репе не понимаете ****** :krik: :mad: :krik: :mad: |
чё злой такой, я чист перед Богом, я написал немного:D |
Цитата:
просто какие то амёбы...там где лошьё звучит они по 40 страниц устраивают коментов... а тут парень сделал просто реальную бомбу и все это пропускают мима ушей -((( ГЛУХИ СВИНЬИ!!! |
да ладно,я вон трэк под укуром записал говёненький такой,бросил сюда на засёр, даже ничего плохого написать не могут |
а вообще мне по стилю чем-то Ртуть напоминает (местами) |
Я расстроен (с) вы просто какие то недоноски...я прям аж злюсь! я вам даже если не открыл но хоть напомнил о ХИТЕ просто а вы не оценили... всё в слив вас! |
мне не вериться даже ... вам не нравиться... пиздец... вы нихера не понимаете в репе бараны -(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я так расстроен давно небыл -(((((((((((((( :ma3im: дебилы.... |
качаю:kiss: |
ну не нравится мне такой стаffff |
ваще срывает этот парень жёстко...щас мож микрофон у него свой заберу чё нить вербально хуйну лупы на изготови уже |
суицидально ахуенна... в плейлист строга... |
ё ну слава Богу хоть кто то послушал это Произведение!!! :o Дримыч блин ;) ты када ваще на связь то выйдешь??? ау ёё ;) давай блин уже это того самого ;) кидай лупп...я тут пишу текст заново почти...кароче скоро кину те в ЛС его...почитаешь ;) |
чеки, да не горячись ты так:) чо трэк внатуре такой пиздатый ? качаю, из любопытства.. на лс мне ты так и не ответил кстати а лучше в асю стукни мне:rolleyes: |
ну хуй знает, хитом я бы это не назвала:rolleyes: битло понравилось очень, ваще классно в стиле читки- ничего особенного голос кого то из северодвинских парней напомнил тексты подобной тематики иллван или тот же сд круче мочат строго ну вот:skald: |
Спасиба за коменты Микка сорри за ЛС чё то просто забыл-погнал падонак! Исправлюсь ;) По поводу того что витька мочит в стиле круче это хз...другое направление...:miha: ю ноу... |
не по мне:( |
да,трэк хорош,считка такая..ну вообщем пиздатая:ma3im: непонравилось только что в некотрых словах буквы глотает |
UP UP!! качайте! вы чего! поймите вы наконец что это БОМБА :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |