Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   monkey - suecidalnay.mp3 (БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА!!! НАДЕЮСЬ ОН МЕНЯ ПОЙМЁТ!!! ЭТО ХИТ) (https://www.hip-hop.ru/forum/monkey-suecidalnay-mp3-bez-razresheniya-avtora-nadeyus-on-44979/)

Shiza 11 января 2005 20:24

трэк пиздатый, только я не пойму :confused:, че это ты так за парня впрегаешься?

Скальд 11 января 2005 20:30

Хм. Минусок ниче так, но не шедевр я считаю. Норма. А вот читка не понравилась вообще... какие-то рабы лампы по слогам... русский рэп 95ый год... не моё. не понравилось.
поставил хорошо, потому что не было оценки нормально.

4ekist 11 января 2005 21:49

Цитата:

Цитата от Скальд :
Хм. Минусок ниче так, но не шедевр я считаю. Норма. А вот читка не понравилась вообще... какие-то рабы лампы по слогам... русский рэп 95ый год... не моё. не понравилось.
поставил хорошо, потому что не было оценки нормально.

Спасиба мужик...

бля приятно читать адекватные посты...чем не могу похвалиться со своей стороны :(

Респектосик :skaldust::blackust:

зы
просто я именно фанат 95х и рабов в часности....

Я включаю телевизор и знаю что увижу(с)

4ekist 11 января 2005 21:49

Цитата:

Цитата от Shiza :
трэк пиздатый, только я не пойму :confused:, че это ты так за парня впрегаешься?
потому что он сделал БОМБУ :bomba: :miha: :kiss:

Grju 11 января 2005 23:56

по-моему уже такая тема была ) но похуй,если путаю напишу еше раз- пиздатый трэк

4ekist 12 января 2005 06:30

Цитата:

Цитата от Grju :
по-моему уже такая тема была ) но похуй,если путаю напишу еше раз- пиздатый трэк
:skaldust::blackust:

Малышка Мика 12 января 2005 08:36

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
illONE говорит что это строго ахуительный стафф!!!
ты говорил уже (с)каста

:D :D

Малышка Мика 12 января 2005 08:44

Цитата:

Цитата от Чеки'ST :
По поводу того что витька мочит в стиле круче это хз...другое направление...:miha:

ю ноу...

ай ноу:miha:
ну витьку я назвала,просто вспомнилось что у него вроде похожие строки были

а так, я в первую очередь имела в виду того самого больного...каторый ждет обливаясь кровью и тд

(повторяю- не стиль в принципе, а тексты подобной тематики) :skald:

4ekist 12 января 2005 09:32

Цитата:

Цитата от Mika Little :

ай ноу:miha:
ну витьку я назвала,просто вспомнилось что у него вроде похожие строки были

а так, я в первую очередь имела в виду того самого больного...каторый ждет обливаясь кровью и тд

(повторяю- не стиль в принципе, а тексты подобной тематики) :skald:

какой милый аватарчик ;) :kiss:

Я понял Мика ! Спасибо тебе ещё раз за коменты и внимание! :blackust:

Малышка Мика 12 января 2005 11:11

:skald:

4ekist 12 января 2005 16:09

всё последний раз апаю и всё бофе не буду...
уже достаточно уважаемых мною людей дали коменты и поэтому я успакаиваюсь :black:

UP :netuz:

Pn[]On 13 января 2005 00:58

еее) минусочек - камон)

4ekist 13 января 2005 01:05

Цитата:

Цитата от Pn[]On :
еее) минусочек - камон)
да не говри прям даже ... прям ваще ваще ваще бабах :bomba:

аким 13 января 2005 05:36

как его скачать то ?

аким 13 января 2005 06:00

аа.. ёпт догнал ..скачал ..хороша тема и актуальна во все времена пока есть времена

4ekist 13 января 2005 09:17

Цитата:

Цитата от аким :
аа.. ёпт догнал ..скачал ..хороша тема и актуальна во все времена пока есть времена
неплохо сказал :ma3im:

Владимир Аракелович 13 января 2005 11:22

пиздатенькая темка, музло - :bomba:

Владимир Аракелович 13 января 2005 11:43

...не совсем хит, но музло строго качает))):blackust:

4ekist 13 января 2005 13:06

согласен с тобой Вован.

Просто для меня подобные темы - хиты ;)

Владимир Аракелович 13 января 2005 13:20

Ё):boyara:

МЭДЫЧ 13 января 2005 17:25

aga uzhe paru mesyacev kak golovoj pod eto kachaem :) Stas molodec. nado snova spet' pesenok kak kogda-to EV:zooninja:

дримон 13 января 2005 19:57

а знает те ччё самое ахуенное? что этому паарню похуй каму нравится а каму нет)))))))он в сваём андэграунди лаабет такие валенки что только я и сосед их слушает и прётся..так что ребетня нахуй эту тему....жарьте пиражки ипобольше пепвиколы андэхраунт бять от нехуй нахуй в тваём ухи

МЭДЫЧ 14 января 2005 10:14

:ma3im: zzz

4ekist 14 января 2005 13:27

Цитата:

Цитата от Дрим :
а знает те ччё самое ахуенное? что этому паарню похуй каму нравится а каму нет)))))))он в сваём андэграунди лаабет такие валенки что только я и сосед их слушает и прётся..так что ребетня нахуй эту тему....жарьте пиражки ипобольше пепвиколы андэхраунт бять от нехуй нахуй в тваём ухи
Не скажи Дим!

Я считаю что подобные треки должны выносить на всеобщее зрелище! причём подобные с шумом и треском должны вскрывать головы и учинять песпорядки среди ценителей!!

Ты не прав...ИМХО!

ЛИЧНО Я БЫ С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ НАБЛЮДАЛ БЫ ТРЕКИ ЭТОГО ПАРНЯ В ДЕМКАХ И ОТПИСЫВАЛ БЫ ПО СУЩЕСТВУ НРАВИТЬСЯ ТРЕК ИЛИ НЕТ!

я НЕ СТАВИЛ ЗАДАЧУ НАЙТИ МИНУСЫ! Я СТАВИЛ ЗАДАЧУ ПОНЯТЬ НРАВИТЬСЯ НАРОДУ ТАКОЕ ИЛИ НЕТ! ЛИЧНО МЕНЯ РАСПИРАЕТ ДО ТОГО ЧТО Я ПАРОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ ЭТОТ ТРЕК ОДИН СЛУШАЮ....НУ ещё КЛИНОМ ПО ВЕСНЕ ГОНЯЮ ;)

а кто то динамит :netuz: :( :krik:

Малышка Мика 11 марта 2005 13:09

миня чето досихпор прет трэчек этот:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.
Страница 2 из 3: 123