![]() |
Mono Chrome- пропал(эксперимент.) Среди огромных бетонаостроений ПРОПАЛ! Расстворился,сгорел как в гриле ПРОПАН! Бежал за ней неосторожно споткнулся УПАЛ Встал поднял веки оглянулся, ПРОПАл --------------------------------------------------- Пропал в тот мир где нету..где не было тебя Лишь мой эгоизм и имя собственное я Тебя потерял или ты меня потеряла, Ночные миражи о тебе под одеялом. И вроде расставил планы на восьмое число Я Правда,хотел успеть подарить честно слово Но обстоятельство времени ушло из под ног В болото превратился реки упрямый поток. Я выбрался,выбрался перебирая со всех ног Ура я смог,Ура я вижу реку,воды поток Яркий Прекрасный пейзаж,а не тусклый городской смок И я бегу к тебе со всех ног,ура я смог.....я смог ------------------------------------------------------- Среди огромных бетоностроений ПРОПАЛ! Расстворился,сгорел как в гриле ПРОПАН! Бежал за ней неосторожно споткнулся УПАЛ Встал поднял веки и к ней подбежал........................ :nuttkase: Добавлено через 1 час 30 минут 2 секунды Пропал.--------------------------------------------------------------------- Среди огромных бетоностроений ПРОПАЛ! Расстворился,сгорел как в гриле ПРОПАН! Бежал за ней неосторожно споткнулся УПАЛ Встал поднял взгляд оглянулся, пРОпАЛ ---------------------------------------------------------------------- Попал в тот мир где нету..где не было тебя Лишь мой эгоизм и имя собственное я Тебя потерял или ты меня потеряла, Ночные миражи о тебе под одеялом. И вроде расставил планы на восьмое число Правда,хотел успеть подарить честное слово Но обстоятельство времени ушло из под ног В болото превратился реки упрямый поток. Я выбрался,выбрался перебирая со всех ног Ура я смог,Ура я вижу реку,воды поток Миражирует яркий пейзаж,а не тусклый городской смок И я бегу к тебе со всех ног,ура я смог.....я смог ----------------------------------------------------------------------- Среди огромных бетоностроений ПРОПАЛ! Расстворился,сгорел как в гриле ПРОПАН! Бежал за ней неосторожно споткнулся УПАЛ Встал поднял взгляд и к ней побежал........................ :nuttkase: :adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |