![]() |
MoNo-Это MoNo Всем хай!!!! Вот записал темку перед микстейпом!!! Хотя он будет полу ЕР!!:) Вроде так ни че получилось!!:king: Немного Батл рэпа;):king: На микстейпе будут фиты с крутыми читаками как под пизженные так и под мой продакшен!!!:D Жду коментов:dovolen::dovolen: http://dump.ru/file/2498380 |
прокачало!)молодец! |
Жесткий репрезент, неплохо получилось, хотя я особо не сторонник таких треков, но вроде ничего) |
вобще трек норм, прокачал, но вконце лде ты попыталса даблом читануть, но ненада было, вапще незвучит! |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дамп снова тупит?(( Добавлено через 50 секунд а всё норм ща)Добавлено через 4 минуты читка заебата)текст среднячком припев вывозит на самом деле:horosho: |
Цитата:
|
Минут двадцать назад скачала,послцушала=))прикольно. |
Цитата:
|
хорошо) |
Трек заебись!!!:horosho:Скачаю на плеер!! |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
рад что понравилось;) Добавлено через 4 минуты d_end--вот этот чувак меня убивает!!! Регистрация в 2007 сообщений 0:horosho:Отпишись поему трече |
чтото ваще некто некоментит! Я заметил что на ххру коментят тока своих, ну кто на баттлах участвывал, а всё остальное гамно у них)) |
Цитата:
|
Зачитал хорошо, чисто такой батловый трэчок, по тексту ни чё сказать немогу) |
Качает) Пафосно так :cool: Понравилось ;) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
А то что качает я рад;);) |
Цитата:
Батл-рэп мазафака :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сколько в теме? |
Цитата:
|
очень даже :horosho: припев вставил ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Лев Верёвкин (18:20) : трек хороший но есле бы я его слушал дважды я бы не слушал доканца,твоя падача чесчур сильная,намазги бьет пиздец!ну а в целом технично и ахуетильно зделано!РЕСПЕКТ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |